Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

роутер или как решить проблему двух провайдеров

<< < (8/15) > >>

sandrianoff:

--- Цитата: ksiuu от Декабря 25, 2011, 10:15:43 ---Помогите, знающие люди! У меня селена, через роутер д-линк300 работает на 3 компа. Хочу подключить кверти. Можно ли настроить кверти через тот же роутер, не теряя при этом селены? или нужно покупать ещё один роутер? или ещё как-нибудь можно?

--- Конец цитаты ---

Пользоваться одним роутером не меняя каждый раз настроек подключений двух провайдеров не получится.
Покупайте второй или откажитесь от услуг одного из провайдеров.

Bitldus:
можно попробовать прошиться dd-wrt. и иметь при этом прямые руки, некоторые познания в маршрутизации, терпение, усидчивость и большую долю оптимизма

ksiuu:
 ??? с руками и познаниями явно плоховато...а оптимизма хоть отбавляй... :)

SVEN:

--- Цитата: ksiuu от Декабря 25, 2011, 10:15:43 ---Помогите, знающие люди! У меня селена, через роутер д-линк300 работает на 3 компа. Хочу подключить кверти. Можно ли настроить кверти через тот же роутер, не теряя при этом селены? или нужно покупать ещё один роутер? или ещё как-нибудь можно?

--- Конец цитаты ---
Скажи пожалуйста, если ты переходишь на QWERTY, для чего тебе селена? Так же будешь раздавать на три компа. :) И у КВЕРТИ замечательно работает телевидение. и есть 27 бесплатных каналов, без дополнительного оборудования.

ksiuu:
ну не знаю, у кверти бывают сбои, судя по отзывам, а интернет нужен постоянно, да и оплачена селена вперед месяца на три, жалко терять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии