Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

роутер или как решить проблему двух провайдеров

<< < (7/15) > >>

MadMax:

--- Цитата: Nio от Декабря 03, 2011, 00:30:03 ---
--- Цитата: MadMax от Декабря 02, 2011, 13:40:42 ---Роутер сразу DD-WRT прошейте. Снимет кучу головняка.

--- Конец цитаты ---
угу, и добавит кучу другого...
--- Конец цитаты ---
Не скажите. ДЛинк стал работать очень стабильно, ничего не отваливается, настроек куча, все на русском, все грамотно разделено по разделам, я доволен.

Bitldus:

--- Цитата: MadMax от Декабря 02, 2011, 14:53:20 --- и наконец в одну сеть удалось завести Мас, Линукс и Винду.

--- Конец цитаты ---
А что обычная прошивка не позволяла этого сделать? Вроде все эти ОС поддерживают работу по TCP/IP и SMB протоколам?

MadMax:
Там три разных линукса было :)
Ну и основной гемор, который удалось решить после прошивки - стабильная работа роутера при одновременной загрузке и включенной аське и скайпе. Постоянно вылетали, заколебало...

garret:

--- Цитата: Nio от Ноября 22, 2011, 10:50:01 ---А поменять у них роутер на другой, который в 2-я WAN не судьба? Обычно нормальные фирмы меняют без проблем. Попробуй.

--- Конец цитаты ---
Например такие -
Asus RX3042H
ZyXEL ZyWALL 35 EE
Cisco871-SEC-K9
D-Link DFL-800
D-Link DI-LB604
LinkSys LS RV042
...поменяют не везде. Такие роутеры могут и не быть там, где Вы брали простой.

ksiuu:
Помогите, знающие люди! У меня селена, через роутер д-линк300 работает на 3 компа. Хочу подключить кверти. Можно ли настроить кверти через тот же роутер, не теряя при этом селены? или нужно покупать ещё один роутер? или ещё как-нибудь можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии