Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

роутер или как решить проблему двух провайдеров

<< < (3/15) > >>

garret:
Если в роутере воткнут первый провайдер, то соединение с компом разорви с роутером... Второй провод от второго провайдера воткни в сетевую, что на материнской плате у тебя. Освободившуюся сетевую вынимаешь, далее настраиваешь на того провайдера сначала, чей провод входит в комп. После того, как настроишь его, соединяешься по проводу с роутером и входишь для настройки внутрь роутера. После того, как настроишь роутер и включишь вайфай в нём отключаешься от роутера (провод между компом и роутера убираешь)...

jurasil:
 :-\ что-то очень сложно для моего понимания..Но понял одно: чтобы пользоваться одним провайдером, его надо воткнуть в ван роутера  настраивать роутер для него соответственно. Когда нужен второй провайдер, втыкаю его опять же в ван порт роутера и настраиваю под него уже) И так каждый раз перенастраивать роутер для каждого провайдера. Так?
Только зачем мне тогда вай фай адаптер, если я и так могу без него втыкать-вытыкать разных провайдеров в роутер ?

garret:
Неа :). Один провод первого провайдера - в сетевуху компа, второй провод второго провайдера - в ван роутера. С роутером связь по вайфаю будет только.

chel:
 :s115: :s112:

MadMax:
А зачем два провайдера?

П.С. Можно еще купить свитч и и им раздать после компа со шнуром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии