Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

роутер или как решить проблему двух провайдеров

(1/15) > >>

jurasil:
У меня два провайдера. Один воткнут в встроенную сетевуху на материнке, другой - в вставленную в псиайный слот вторую сетевуху . Вторую сетевуху, я хочу вытащить, так нужен писиайный слот. Купил роутер, но как выяснился ошибся при покупке, так как надо было брать роутер с двумя wan портами, чтобы двух провайдеров подключить, тогда и необходимость во второй сетевухе отпадет. Но я купил роутер с одним ван портом. Как теперь выйти из положения и подключить второго провайдера? Советую докупить для этого вай фай адаптер и пустить второго по воздуху. Но только я не пойму куда кабель этого провайдера втыкать, если уже воткнут первый провайдер в порт?

jurasil:
 :-\ Чего никто не может подсказать ничего?

garret:

--- Цитата: jurasil от Ноября 21, 2011, 20:25:55 --- :-\ Чего никто не может подсказать ничего?

--- Конец цитаты ---
А разве не сказали?

--- Цитата: jurasil от Ноября 21, 2011, 18:19:44 ---Советую докупить для этого вай фай адаптер и пустить второго по воздуху.

--- Конец цитаты ---
:)... второй провайдер будет по вайфаю, на компе бушь переключать соединения "провод-вайфай-провод-...итд". Для компа нужна будет "вафля", в смысле вайфай свисток на усб...если те пси слот нужет для другого...

jurasil:

--- Цитата: garret от Ноября 21, 2011, 21:19:00 --- :)... второй провайдер будет по вайфаю, на компе бушь переключать соединения "провод-вайфай-провод-...итд". Для компа нужна будет "вафля", в смысле вайфай свисток на усб...если те пси слот нужет для другого...

--- Конец цитаты ---
Это понятно. Непонятно куды кабель - то втыкать? Он щас у меня воткнут во вторую сетевуху, но ее я собираюсь вытащить. А в первой сетевухе торчит первый провайдер, соединенный с роутером  ))  :s13:

garret:
Один кабель от одного провайдера в комп, другой - от другого, в ван роутера. Роутер будет инет второго провайдера раздавать по вайфаю. Для подключения к роутеру по вайфаю в компе должнен быть вайфай тоже (или карта, или усб-свисток)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии