Досуг > Авто/Мото

Неправильный адрес в св-ве о регистрации авто

<< < (2/2)

Olma:
у меня был неправильный адрес в свидетельстве. Нада прийти в гаи, заявить об этом, они разламинируют, исправят, поставят печать и все

технолог:

--- Цитата: лом от Ноября 23, 2011, 19:57:56 ---Блин а это идея, следующию машину в 300 кобыл надо на другой адрес поставить, пусть налоги и штрафы шлют туда, а я их слать буду)) а как получилось что другой адрес получился? Менты же по прописке ставят на учет, бланки они сами заполняют.

--- Конец цитаты ---
Незнаю как. Я прописку менял в свое время, старая мафына висела по прежнему адресу, а ставил на учет новый авто и снимал старый авто в один день, может гайцы и впарились, улица новая (как в паспорте), а дом и кавртира старые вбили.  У меня 255 лошадок, может радоваться?

MadMax:
Ну, мне тут в понедельник уведомление о просрочке оплаты кредита на мой адрес, но на какого-то левого перца пришло, я не скажу, что обрадовался.
А еще больше не обрадовался тот перец, которого мы с АКС-74 выцепили и который ваще даже и не слышал о том, что он кредит взял :)
Так что лучше все сделать так, как должно быть.

П.С. Жень, нафига тебе 255 лошадей? Поля пахать? :)

технолог:
Алексей,  не боись, на левый адрес никому не придет письмо, так как такого дома не существует.. А про лошадей... По трассе Москва- Минск, или наоборот, очень даже прикольно......Все японцы турбированные "отдыхают"..

технолог:
В любом случае эту машину я продаю, так как на днях приходит моя "заказная"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии