Досуг > Авто/Мото
Неправильный адрес в св-ве о регистрации авто
технолог:
Может кто знает , чем может грозить неправильный адрес в св-ве о регистрации авто. Поставил на учет, через месяц заметил, что город, улица правильные, а дом и квартира нет (нет таких домов во-обще по этой улице). Чем грозит? Или может не париться? Понятно, что штрафы я могу и так зайти и узнать в окошке. Ну а так, может заставят в дальнейшем экспертизу делать?
ПыСы: В ПТСе адрес верный.
Валентина100:
Ни чем не грозит,можно даже не заморачиваться,и штрафы обычно шлют по адресу в ПТСе.
технолог:
Уже было 2 штрафа , после поездок в Минск, все "шли" по неправильному адресу. Я не зря сказал про окошко в ГИБДД, там я новые квитанции взял. Причем сам видел , что у них в базе я по неправильному адресу..
Валентина100:
если хотите получать по своему адресу штрафы ,то нужно менять свидетельство,вас в базу адрес заносили значит со свидетельства,других вариантов нет как ехать и писать заявление,а так если не считать штрафов это не страшно.
лом:
Блин а это идея, следующию машину в 300 кобыл надо на другой адрес поставить, пусть налоги и штрафы шлют туда, а я их слать буду)) а как получилось что другой адрес получился? Менты же по прописке ставят на учет, бланки они сами заполняют.
Навигация
Перейти к полной версии