Не поймите меня не правильно. Я за Россию. Я считаю, что США наш геополитический противник. Просто забавно имея бабки в их банках, заведя все бизнесы одноклассников на контролируемые ими оффшоры, понапосылав домочадцев к ним же, прихлебательски себя поставив во внешней реальной, а не словесной политике, нагнетать страсти по американскому влюбленному бомжу. Это очень смешно. Нужно получить независимость сначала, а потом думать, как с ними бороться.
Вот об этом подумайте, странники.
ФМС перед выборами населяет Россию бомжами-иностранцами с гражданством РФ.
alexey_razukov
November 8th, 14:36
Вы заметили, наверное, как много стало на улицах Москвы "иностранцев" восточной внешности? Когда я путешествую в транспорте по городу, я вижу, что как минимум треть пассажиров в вагоне метро, салоне троллейбуса, автобуса, трамвая - люди приезжие, восточные... СМИ поют нам всячески на протяжении всего этого времени, что Федеральная Миграционная Служба борется с этим "недугом", устраивая зачистки на стройках, пекарнях, общежитиях. И я невольно верил в это, как наверное и вы...
Не так давно, из разных источников ко мне попали подлинные российские паспорта, призванные удостоверять личности иностранцев, в данном случае урожденных киргизов и вобщем -то, по меркам нынешней власти, в этом не было ничего особенного, ну получили люди россиянское гражданство, вот только на 5 странице паспорта в графе "МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА" пусто. Выданы эти паспорта в различных районах России, гражданам восточной внешности, органами ФМС. Выдаются такие документы сейчас повсеместно, филиалами и подразделениями ФМС по всей России, что свидетельствует в целом о преступлении государственного масштаба, против населения России.
Таким образом, ФМС России, видимо имея помимо неустановленного государственного и свой интерес, принимает в граждане РФ иностранцев, автоматически делая их бомжами, со свободой безпрепятственного перемещения по РФ и разумеется со всеми правами, в том числе, правом выбора, участия в референдумах, опросах и переписях. В данном случае, я знаю о чем говорю, т.к. в свое время работал в органах, и знаком с правилами прописки и регистрации граждан и могу подтвердить, что подобных документов ранее не встречал.
Интересно спросить главу ФСБ Бортникова, и бывшего Патрушева - зачем это нужно существующей власти и чем за это обязаны им многотысячные орды свежепринятые в россияне - бомжи иностранцы: киргизы, таджики, вьетнамцы, китайцы и прочие? Возможно, как один из пунктов такой "повинности", помимо низкоквалифицированного труда, - используя новые документы - отдать голоса на выборах за "Единую Россию", повысив, тем самым, явку россиян...