Общие > Медицина и здоровье
корочка на голове у ребенка
Селена:
и у нас корочки (мы тож аллергики немного)
шампуня мустеловская как припарка, с рождения мою им голову - коркам пофигу вообще )
маслом один раз делала - эффект понравился, почти все корки отвалились, но потом снова немного появились (видимо дисбаланс в организме есть)
кстати я так поняла что вычесывать надо потом - намазал маслом, на час или два под шапку, а потом шампуней смыть и очень хорошо вычесываются, по крайней мере я так делала
а сейчас заметила сами проходят уже, и аллергия кстати отступает, творог мы успешно ввели, ттт
Fiona:
--- Цитата: Маруся Яга от Ноября 15, 2011, 18:21:50 ---у нас прошло , когда вылечили дизбактериоз. он проявлялся кожными корочками на голове и высыпаниями на коже.
--- Конец цитаты ---
А чем дисбактериоз вылечили и в каком возрасте?
chel:
Фридерм Деготь почти в любой аптеке и не только от корок на голове, перхоть на ура убирает, только дату смотреть оязательно, ценник прим: 400-500 руб.
Oksanakuks:
У нашего тоже были корочки, мазали маслом, потом детской щеточкой счищали. Помогло надолго, но потом опять появились, в меньшем количестве. Опять так же делала. Сейчас ему год и 10 мес., появилось уже совсемё в маленьком количестве, так же счищаю. Надеюсь, больше не будет.
tinkaer:
я вообще не трогала корочки и ничем не мазала. сами прошли в год с чем то
Навигация
Перейти к полной версии