Общие > Медицина и здоровье

корочка на голове у ребенка

(1/5) > >>

dacy:
девочки, подскажите как от нее избавиться. дочке почти 2 и 5, волосы уже не короткий ежик как у младенцев. вариант маслом помазать и расческой вычесывать не для нас - просто причесаться для нас праздник (хорошо что шапку надели, а то как домовенок ходит постоянно), а сидеть в масле и чесать это утопия в масле будет все. Да, у нас очень сухая кожа, периодически дерматиты возникают (тьфу*3 пока ничего не высыпало после лета). Может какой-то шампунь или подобное посоветуете. (маленькая была мустеллой для новорожденных мыла и корочки ушли, сейчас боюсь весь флакон за раз придется на нее выдавить чтобы голову промыть и корочки отвалились)

Katerina:
Нам 1, 1 год. Осталось немного корочек, я их специально не вычесывала, сами прошли.
Но нам рекомендовали мыть шампунем Фридерм Деготь при корочках.
Если в Лобне бываешь, могу остатки отдать.

dacy:
а он детям подходит? что-то нигде не нашла...
бываю иногда, если не жалко давай, попробуем...

Katerina:
Мы свою целиком купали в младенчестве.

http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_5255.asp

вот тут почитай

Аньчик:
Нам с рождения помогал крем Мустеловский Стелакер Даже сейчас (нам 10 месяцев) тоже периодически появляются корочки Помазала один раз и пропали Ну и мою Мустеловским шампунем от себорейных корочек (ну думаю, вы такой же использовали) Еще знаю дерматологи выписывают рецепт на спецмасло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии