Прикольные ФИО

Автор lonelywind, июля 17, 2006, 15:17:15

« назад - далее »

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

oleg7

Цитата: Mantissa от июня 29, 2008, 22:59:30
Однокурсница-девушка была с фамилией Дудка, вышла замуж на 3-м курсе, стала Свистухина. Мы усиленно предлагали взять двойную, а-ля Лебедев-Кумач  ;D
Цитата: Mantissa от июня 25, 2011, 10:19:50
У меня однокурсница была по фамилии Дудка, на 2 курсе она вышла замуж, сменила фамилию и стала Свистухина  ;D Мы за глаза обсуждали возможность принятия ей двойной фамилии а-ля Мамин-Сибиряк или Лебедев-Кумач  ;D

Аккордеон
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Oksanakuks

Цитата: Прасковья от ноября 17, 2011, 19:36:39
Вспомнились два дядьки с фамилиями Зильбершухер и Вагин. (У второго жену представьте как окликают по фамилии ;D)
В одном городе в Подмосковье начальник ОВД тоже была ВАгина. Кстати, замечательная женщина, много нам с отцом помогла, когда Литва отделилась и началась история с визами (я в России, отец в Литве).

У нас в худож. училище был учащийся Якомаскин.

Geo

в больнице есть терапевт Дубина. Реально, не дУбина она, а именно дубИна. врач, кстати, хороший  ;)

в универе была девушка по фамилии Посыпай. Фраза (она пытается размазать соль по хлебу): Маша, ты не мажь, ТЫ ПОСЫПАЙ!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mantissa

Цитата: oleg7 от ноября 17, 2011, 23:17:26
Аккордеон
Вот уж точно!  ;D ;D ;D
+100 за внимательность!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Северянка

Знаю двух руководителей крупных предприятий с фамилиями Заяц и Мясник. Ударения соответсвенно расставлены как ЗаЯц и МЯсник)))

Oksanakuks

У нас в Тимирязевке есть один профессор (или он из другого вуза, не знаю, приходил на кафедру) - Заец.