Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

кто поможет данные с поврежденного винта восстановить

<< < (7/8) > >>

jurasil:
я имею в виду отремонтировать)

SVEN:

--- Цитата: jurasil от Декабря 16, 2011, 20:32:38 ---я имею в виду отремонтировать)

--- Конец цитаты ---
Можно и отремонтировать. Отнеси в мастерскую, заплати за диагностику. (только не говори им, что ты уже успел сделать) Получи от них официальный ответ. И можешь начинать ремонтировать. Расценки тебе дали, может быть у них что-то и получится. Восстановят они твои мультфильмы. :))

sandrianoff:
Так весь сыр-бор из-за мультфильмов ? Тьфу ты...,  ё-маё...,  диск под гвоздь на стенку как сказали выше и в магаз за новым  :)

jurasil:

--- Цитата: sandrianoff от Декабря 16, 2011, 22:19:32 ---Так весь сыр-бор из-за мультфильмов ? Тьфу ты...,  ё-маё...,  диск под гвоздь на стенку как сказали выше и в магаз за новым  :)

--- Конец цитаты ---
Да новый-то по-любму буду брать. Но мне хоть как-то файлы-бы хоть отчасти восстановить. Не запускать, а только посмотреть. )) Почему сразу на стенку, с чего вы взяли что его нельзя вообще никак отремонтировать?? Ремонтируют и совсем "убогие" винты, которые роняли и что только не делали с ними. Знавал такие случаи, в инете читал. А мой-то, ну посмотрел внутри и что, ну потер немного одеколоном с ваткой и сразу на помойку уже прям????

Oksanakuks:
Да Вы идите сразу в мастерскую, тут не помогут. Может, и правда, еще не поздно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии