Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

кто поможет данные с поврежденного винта восстановить

<< < (3/8) > >>

Alukard:
Ну фотки это да реальнее восстановить,если просто сбой,а видео в хлам,был опыт восстановления видео снятые на фотик-в итоге в виде фоток и вручную шелкать чтобы увидеть движение.

SVEN:

--- Цитата: Alukard от Ноября 17, 2011, 22:19:59 ---Ну фотки это да реальнее восстановить,если просто сбой,а видео в хлам,был опыт восстановления видео снятые на фотик-в итоге в виде фоток и вручную шелкать чтобы увидеть движение.

--- Конец цитаты ---
Да конечно, все реально. Но сколько комп будет лопатить в бытовых условиях, эти 500Гб, одному Богу известно. Я ему объяснил,что мой "игрался" больше суток и с гораздо меньшим объемом. Да, я восстановил то, что мне было нужно. И всякого говна вагон еще нарыл. И бэдов оказалась куча. Я над диском потом еще поизголялся, ради интереса. Он даже немного поработал и снова сдох, но это было уже не важно.

dave:

--- Цитата: garret от Ноября 17, 2011, 19:03:30 ---Лента ушла в прошлое, вместе с перфокартами... пишут на пластмассе, в смысле, на болванки.

--- Конец цитаты ---
Ну-ну. Запиши мне 10ТБ на болванку, 10240Гб/50Гб=205 болванок, или 10 лент по 1Тб.

garret:

--- Цитата: dave от Ноября 18, 2011, 09:58:21 ---
--- Цитата: garret от Ноября 17, 2011, 19:03:30 ---Лента ушла в прошлое, вместе с перфокартами... пишут на пластмассе, в смысле, на болванки.

--- Конец цитаты ---
Ну-ну. Запиши мне 10ТБ на болванку, 10240Гб/50Гб=205 болванок, или 10 лент по 1Тб.

--- Конец цитаты ---
Без проблем), только стоимость картриджа в пересчёте на "болваночный" объём останется выше. Накопители там тоже с разнообразными стандартами и ценами.

jurasil:

--- Цитата: tctfcrazzy от Ноября 15, 2011, 22:53:34 ---Какой винт? IDE? SATA? SCSI?
Марка? Модель?
Внутри чего??? (NAS, Системный блок, Рейд-Массив, стоечное дисковое хранилище... )???

--- Конец цитаты ---
Винт хитачи. сата. Диск стоял внутри системного блока вторым дополнительным). Может кто нибудь взяться его продиагностировать бесплатно, если что-то серьезное и требуются большие вложения для восстановления, то просто выкину его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии