Общие > Медицина и здоровье

Зеленоградский родом

<< < (2/10) > >>

La fleur:
2 таня
На зеленоградском форуме зеленоград.ру 113 страниц отзывов об этом роддоме и о многих его специалистах, неужели вы их не прочитали когда не раз постили там?

Thaya:
т аня,annukka - девочки, пожалуйста, киньте мне в личку координаты доктора Красоткина Юрия Алексеевича...
хороший контакт для удачных родов не помешает!

lash:
Не сочтите за рекламу  :-\, тоже рожала у Красоткина. Тоже понравился врач. :s98:

т аня:
Ой правда ошиблась Красоткин Юрий Алексеевич....

farenka:
Рожала в этом роддоме в ноябре 2011г. Легла заранее, по дате ПДР, но брать не хотели, т.к. из Лобни и ещё не рожаю,и ни с кем из врачей не договаривалась, был розовый талон.  Поворчав, разрешили лечь. Пролежала 5 дней, родила хорошо. Врач Серых А.И., акушерка Котова. Могу точно сказать одно, если беременность проходит нормально, нет смысла договариваться с врачами. Условия и так хорошие, в бытовом плане все отлично, чисто, еда нормальная, персонал нормальный. Девочки, которые лежали со мной, были по договоренности чаще, чем каждая вторая (по их словам 35 т.р у любого врача этого родома). Я считаю, что мы, беременные, сами сначала создаем ажиотаж вокруг врачей, так хотим заплатить, а потом удивляемся, почему тех, кто идет бесплатно - не хотят брать. В общем, поблагдарили мы доктора и акушерку уже по факту, при выписке. Врач Серых Александр Иванович - добрый, внимательный, нормальный человек. Спасибо ему за поддержку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии