Общие > Медицина и здоровье

Зеленоградский родом

<< < (9/10) > >>

Аньчик:
Нда, нам областникам куча препятствий как обычно
Вот у меня сейчас 9 недель и я уже занялась этим вопросом Поговорю с гинекологом, посмотрю что она еще скажет Как-то законодательно хочется вооружиться и знать свои права , прежде чем к главврачу ехать

Если б у меня были ЕР, я б со схватками не раздумывая приехала, но с ПКС надо заранее ложиться (анализы, узи, подготовка)

katte:
Да понимаете, права то правами. Сейчас по-моему вообще единый страховой полис и для Москвы и Области. А логика московских роддомов такова- рожайте у себя в Лобне (!!!), что мол сюда приперлись. Нам своих хватает. Я на такую даму напоролась в самый неподходящий момент.  Поэтому лучше настраиваться на душевный разговор, чем на качание прав. А может быть даже оформить контракт.Чтобы не думалось и не переживалось.

Акша:
Рожала в Зеленограде в конце марта этого года,всё глупости ,что тут пишут-никто никаких денег не просил,ваш врач пишет направление(это если планово лечь нужно)именно в Зеленоград,знаю потому что лично делала запрос в Минздрав,и у меня есть официальный ответ.И потом никого не выгоняют из Роддома,сразу уложили.А отношение будет такое,как вы себя будете вести,если хотите чтобы перед вами приседали,так зря.А если сама улыбаешься,не хамишь -тебе надо нормально родить,здорового ребенка,поэтому только от вас самих зависит как к вам будут относиться.Советую попасть к Лесняку Павел Иванычу,рожала у него бесплатно.Всё замечательно.Акушеркам вообще цены нет-умницы,когда мне отдали мою куколку мы с ними были уже почти родные.А про то как кормят,лучше только в ресторане,но у каждого свои понятия о сервисе.Нужно одно понять-это муниципальное учреждение,и ждать черную икру на блюде с золотой каёмочкой,по меньшей мере глупо.Мы туда рожать идём, а не на курорт.Удачи всем,здоровых и счастливых деток!

Акша:

--- Цитата: tinkaer от Мая 24, 2013, 01:50:24 ---а если сделать финт ушами и на позднем сроке явиться в выбранный роддом с обменкой, заключением о ПКС и жалобами типа была тут недалеко в гостях и так живот прихватило, думаю шо рожу прям щас, а?

--- Конец цитаты ---
Вас примут в любом роддоме,но не в любом оставят,если схваток нет.А вот в Зелеке оставят в отделении патологии,за те дни,что вы будете ждать роды вас обследуют от макушки до пят-обсолютно бесплатно.

katte:

--- Цитата: Акша от Мая 24, 2013, 15:02:30 ---А отношение будет такое,как вы себя будете вести,если хотите чтобы перед вами приседали,так зря.А если сама улыбаешься,не хамишь -тебе надо нормально родить,здорового ребенка,поэтому только от вас самих зависит как к вам будут относиться.

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь, так как со стороны разных врачей было разное отношение, а я то одна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии