Общие > Медицина и здоровье
Зеленоградский родом
Аньчик:
--- Цитата: Daroteya от Мая 24, 2013, 01:06:15 ---Вы со своим гинекологом пообщайтесь, может в направлении могут не указать куда кладут - не помню, у меня немного другая история - я хотела сама после кесарева родить ездила в мониаг на консультации, но меня там завернули и дали окончательное заключение о ПКС, а в нем не было указано где именно рожать. Главврач Зелика дядька не злой, поворчал немного, но после того, как пожалились на переезд и т.д. разрешил рожать у них.В приемной тетки тоже очень острые на язык, тоже не принимайте близко к сердцу.
--- Конец цитаты ---
Поговорю с гинекологом на следующем приеме
Daroteya:
--- Цитата: Аньчик от Мая 24, 2013, 01:05:18 ---
--- Цитата: Танечка от Мая 24, 2013, 00:58:23 ---Розовые талоны с 1 ноября 2012 года отменены. Инфа 100%. http://ligap.ru/news/news_2671.html Поэтому, теперь для ПКС либо контракт, либо личная "договоренность" с врачом.
Статья про отмену розового талона http://www.pravmir.ru/v-moskve-otmenili-oformlenie-talona-na-gospitalizaciyu-dlya-inogorodnix/
--- Конец цитаты ---
О, я даже не знала об этом Спасибо
Получается, только контракт что ли? Несправедливо как-то
А если у меня московский полис ОМС?
--- Конец цитаты ---
Меня тоже заинтриговала эта инфа, я в прошлом году в июне рожала - все еще действовало.
Daroteya:
Пошарив по просторам интернета поняла, что рожать будешь там, куда напрвит консультация, так что планы на роды надо делать еще с первых недель беременности. Потому как наблюдаться бесплатно можно и в московской консультации при областной прописке, только надо будет во время постановки на учет найти какой-то московский адрес, где хозяин напишет писульку, что вы там живете (подтверждение вашего фактического местопроживания). Но все как-то мутно...
tinkaer:
а если сделать финт ушами и на позднем сроке явиться в выбранный роддом с обменкой, заключением о ПКС и жалобами типа была тут недалеко в гостях и так живот прихватило, думаю шо рожу прям щас, а?
lenokevm:
Приехала в зеленоградский роддом после 41 недели к Артеменко(зав. роддомом) с направлением, куда именно ложится в направлении не указанно было, поворчал, попугал, но положил, рожала бесплатно. Отношение разное, персонал есть хороший, есть полное го... бытовые условия и кормежка хорошие.. рожала 1 февраля этого года...
Навигация
Перейти к полной версии