Общие > Медицина и здоровье

Зеленоградский родом

<< < (6/10) > >>

с шадунца:

--- Цитата: Aposya от Марта 21, 2012, 14:08:11 ---Лежала там в ОПБ. Врач Симонова Татьяна Сергеевна, отзывы положительные)) номер телефона у меня есть, могу дать.. лежала я там 3 недели (накладывали шов на шейку, Симонова сама делала). Питание нормальным назвать сложно, но я сравниваю с 4 РД (первые роды) и РД при 8 больнице (вторые роды), вот там кормят так, что передачки не нужны совсем. Все хвалят там Красоткина и мечтают к нему попасть. Рожать там не захотелось...

--- Конец цитаты ---
рожала там 7 марта.Врач Шуравин. Только положительные отзывы о нем!!!!!!

Танечка:
Рожала в этом роддоме по контракту 27 марта. Врач Анастасия Мельникова. Очень понравилось и отношение, и условия пребывания как в дородовом так и в послеродовом отделении.

Изюминка:
Понравился роддом , еда могу сказать приемливая, отношение медсестер чем моложе тем хуже! а так в общих чертах,ведь мы едем туда рожать ,а не на курорт ,и не показание характера! Рожала у Мельникова И.Ю.  спокойный мужчина ,всегда успокоит и поддержит, роды принимает отлично,носился вокруг меня как курица с яйцом!Благодарна Ему очень ,за вторым только к нему!!!

Аньчик:
Девочки, а кто-нибудь с плановым КС туда ложился будучи прописанным  в Лобне? Это вообще официально, без личных договоренностей с врачом можно сделать? Ну и соответственно бесплатно Из нашей ЖК ведь в Мытищи только направление дают, но туда я не хочу

Танечка:

--- Цитата: Аньчик от Мая 23, 2013, 17:21:27 ---Девочки, а кто-нибудь с плановым КС туда ложился будучи прописанным  в Лобне? Это вообще официально, без личных договоренностей с врачом можно сделать? Ну и соответственно бесплатно Из нашей ЖК ведь в Мытищи только направление дают, но туда я не хочу

--- Конец цитаты ---
Я прописала в Лобне и рожала там через плановое кесарево. Заключали официально на законных основаниях контракт в страховой "Апогей мед" прям там в роддоме в административном корпусе после беседы с глав.врачом. Обошлось всё удовольствие (2 дня в дородовом (пока все анализы сдала и прошла полное обследование) + операция ПКС + 6 дней в послеродовом) в 52000руб. ПКС на дежурную бригаду. Про "бесплатно" не подскажу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии