Общие > Медицина и здоровье

Зеленоградский родом

<< < (5/10) > >>

ShabNata:
еще можете взять с собой на роды х/б носочки. Будете лежать с грелкой под простынкой и бывает озноб, так хоть какое-то тепло будет.

nika8889:
я рожала там в августе.приехала с предвестниками,взяли даже без очереди!никаких упрёков в приёмной не было всё очень вежливо,быстро,чистенько.Вот врач Красоткин начал выпендриваться-"Чё типо вы из Лобни сюда приехали?езжали бы в Королёв!"(тогда мытищи уже закрылись на ремонт.)Ну он только принял меня,записал все данные и его смена слава Богу закончилась.Я рожала у Артеменко.в тот день был просто аврал,помимо меня рожали ещё 9 человек и была 10-ой!все боксы были заняты а народ всё поступал и поступал.Не скажу что Артёменко супер врач,так обыкновенный,немного нагловатый.Акушерка мне попалась очень хорошая,внимательная и заботливая!очень понравилась.В послеродовой палате всё хорошо,чисто,удобно.Но питание в моём случае было отвратительным!!!мало того что в столовой стояли 4 кружки,4 ложки и 4 тарелки,так там кормили как в Лобненской больнице)))вот пример меню:обед.пюре картофельное разложено уже по тарелкам,в большой миске лежит кусками нарубленная селёдка(причём куски реально большие)черный хлеб.Попить-кефир или какао :o :oэто после селёдочки и кормящим мамашам???Вечер.каша с маслом,печенье,чай.

Aposya:
Лежала там в ОПБ. Врач Симонова Татьяна Сергеевна, отзывы положительные)) номер телефона у меня есть, могу дать.. лежала я там 3 недели (накладывали шов на шейку, Симонова сама делала). Питание нормальным назвать сложно, но я сравниваю с 4 РД (первые роды) и РД при 8 больнице (вторые роды), вот там кормят так, что передачки не нужны совсем. Все хвалят там Красоткина и мечтают к нему попасть. Рожать там не захотелось... 

Малинка:
http://lifenews.ru/video/3/12151

Танечка:
Вовремя нас с сыном во вторник оттуда выписали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии