Общие > Медицина и здоровье
Зеленоградский родом
farenka:
--- Цитата: ShabNata от Января 27, 2012, 11:18:28 ---Я тоже рожала в Зеленограде, условия отличные, боксы с туалетом и душем на 2 комнаты, еда нормальная, вкусно и сытно, детский педиатр - отличный, внимательный, узи деткам делают качественное, плохо что мамочкам не делают после родов. Хотела рожать с Красоткиным - не получилось, не успели договориться. Рожала с Симоновой Татьяной Сергеевной, акушерка - Ильичева Елена (не понравилась, грубоватая, хотя я то что просила - делала). Врач понравилась, мало говорит, но зато знает своё дело. Также присутствовал на родах врач Седых. Не понравился, да и после родов, он всё денежки с меня выманивал, так мне не понравился, но я договорилась с Красоткиным, что ему передам, а он сам передаст Симоновой и кому считает нужным.
Ничего не могу сказать как про врача Красоткина, но что касается денег... Вообщем ситуация была такая - муж деньги ему передал, а он бригаде не передал, потом конечно мы его выловили по телефону, и он в конце концов передал, мне так неприятно было, я о нём другого мнения была.
А выяснилось это всё от Седых, который ходил клянчил от меня деньги, а я ему сказала, что деньги у Красоткина, а он никому не отдал, Седых можно было меньше кстати отдать, самое главное это Симоновой и акушерке. Но потом всё разрулилось, Красоткин отчитался кому и сколько передал, но было видно что ему неудобно. Так что вот - обратная сторона Красоткина.
Я думаю что если кто будет рожать с Симоновой - не плохо. т.к. она очень спокойная, и тоже хладнокровная, может такой и должен быть врач. Слава Богу ребеночек родился здоровым! Спасибо бригаде. (Седых кстати, давил мне на живот, мне он очень не понравился, и на лицо неприятный.)
--- Конец цитаты ---
не Седых, а Серых А.И. Обыкновенный врач, и лицо тут ни при чем)
farenka:
--- Цитата: Ivan от Января 27, 2012, 13:17:34 ---Абсолютно бесплатно, рожали летом. Единственное вымогали магарыч при "передачке", и охрана при выписке.
--- Конец цитаты ---
Тоже рожали бесплатно, при выписке отблагодарили, но это сами захотели, никто не вымогал. На передачках да, бабуля за 100р добежит через 5 мин прямо в палату и содержимое передачки проверять не будет. И на охране тоже разводили, папу за сына)), ну на родостях он и им дал))
ShabNata:
--- Цитата: FarenKa от Января 27, 2012, 14:34:40 ---
не Седых, а Серых А.И. Обыкновенный врач, и лицо тут ни при чем)
--- Конец цитаты ---
Была у меня надежда что это два разных человека, т.к. описали его с положительной точки зрения, я просто на бэйджике так запомнила.
Я описала про ситуацию когда запахло деньгами и он суетился, каждый день ко мне прибегал, надоел. На самих родах он у меня был, помню что давил мне на живот, моё личное впечатление - я бы с ним не хотела рожать, с Симоновой Т.С. - да, с Красоткиным - да, с Серых - нет. У Вас может быть другое мнение.
Jany:
Девочки, а не у кого списка в этот роддом не осталось?
Нам тоже скоро и тоже хочу там.
farenka:
--- Цитата: Jany от Февраля 07, 2012, 11:37:38 ---Девочки, а не у кого списка в этот роддом не осталось?
Нам тоже скоро и тоже хочу там.
--- Конец цитаты ---
Если ляжете заранее в патологию, то вещи только для себя: одежда, в чём ходить и спать, всё, что Вам нужно для личной гигиены, полотенце, плеер или журналы, в общем - строгого списка там нет. Можно взять покушать. Кормят там нормально, если только к чаю себе что-то (ещё возьмите свой бокал и ложку с вилкой). Если что забудете - принесут родственники, за 100р бабушка, принимающая передачки - пакет не проверяет и принесет прямо в палату. И ещё возьмите сразу маленькую бутылочку воды - попить себе уже в род.зале.
Всё остальное, т.е. подгузники для малыша, жидкое детское мыло, трусики одноразовые, прокладки послеродовые, гигиенич.принадлежности, принесут родственники в день, когда родите. В послеродовом из своих вещей можно только это.
Когда из патологии Вас будут переводить в родильное отделение, скажут взять с собой только тел +зарядку, воду, бокал и ложку-вилку тоже можно оставить. И всё. Остальное будет на возврат.
Навигация
Перейти к полной версии