Общие > Медицина и здоровье

Зеленоградский родом

(1/10) > >>

т аня:
Девочки! Пишите свое мнение о роддоме г.Зеленограда кто рожал там? и о врачах в этом роддоме.

Я рожала в этом роддоме и хотела заранее с кем-то договориться из врачей. Я ходила в период беременности в бассейн и девочки мне посоветовали врача Красоткина АЮ. и очень рада была что у него рожала очень хороший и ответственный врач. Постоянно был со мной не отходил от меня даже когда я родила он приходил и спрашивал как дела у меня и у малыша. Если соберусь буду рожать только у него. Супер врач! Роддом нормальный 2-х местные палаты и на 2 палаты есть туалет и душ. Питание нормальное поэтому я не просила чтобы мне привозили еду ну если только что-нибудь вкусненькое...я легла заранее т.к. были отеки. Если кому-то нужны координаты Красоткина АЮ пишите мне в личку  tanya556666@mail.ru

MadMax:
Какой процент?

исследователь:

--- Цитата: MadMax от Ноября 11, 2011, 15:50:18 ---Какой процент?

--- Конец цитаты ---
Лучше и не скажешь  :s03:

annukka:
год назад там родила. Тоже у Красоткина, только он вроде не АЮ, а ЮА, Юрий Алексеевич))
Все понравилось и врачи и сам роддом. Кормят действительно хорошо.
Кстати, у меня резус отрицательный, так мне даже антитела ввели. Приходил тоже после родов смотрел меня, рассказывал как чего дальше делать.

Katerina:

--- Цитата: annukka от Ноября 13, 2011, 23:08:53 ---Приходил тоже после родов смотрел меня, рассказывал как чего дальше делать.

--- Конец цитаты ---

А что в других роддомах врачи не приходят? не смотрят?

Лежала в другом роддоме, тоже и кормили и поили)) и смотрели))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии