Автор Тема: Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула  (Прочитано 7257 раз)

Liliya

• Гость
Лев
Может, успокоишься уже? Надоело
*
У меня летка-енька есть на финском. Очень похоже!! В смысле мелодии. А язык - тарабарский. Точно.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Лев
Может, успокоишься уже? Надоело
*
У меня летка-енька есть на финском. Очень похоже!! В смысле мелодии. А язык - тарабарский. Точно.

Я успокоюсь только тогда, когда этот чел забудет не только моё имя, но и вообще о моём существовании. Действительность показывает отбатное. Если он перестал писать сдесь по понятным причинам, он это прекрасно восполняет там, на бизе. :(

Но раз вы меня просите, наверное действительно пора прекращать. Замолкаю и прекращаю офтоп.
реклама удалена

wizus

• Гость
Я успокоюсь только тогда, когда этот чел забудет не только моё имя, но и вообще о моём существовании.

вот только ты сам как-то кричал тут что мы тебя больше не увидим на форуме. и ты снова тут? да еще и подстрекаешь к конфликту в каждом топике. может и правда хватит портить людям настроение и злить через одного. иди лучше вон дождь бедным детям африки наколдуй - они без него страдают... в отличие от форумчан без тебя :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...

.... иди лучше вон дождь бедным детям африки наколдуй - они без него страдают...

в африке для етого существует туева орда шаманов-шарлатанов типа "великий Мганга" и др.
в отличие от форумчан без тебя :)
нельзя Леву гнать :
1) ибо он один из ярчайших организаторов полемического форума в его нынешнем виде;
2) также служит индикатором настроений в обществе;
3) является практичски артефактом и монстром и другого такого нет и не будет (как дедушка ленин, например, или товарищ роза Люксембург!);
4) видимо он все же сильнее своих оппонентов, ибо он же их не гонит, а как говорится :"Юпитер ты гневаешься значит ты неправ". В отсутствие аргументов его гонителям остается только в бессильной злобе истерично  верещать :"Ату его,ату..."што еще как-то с натяжкой простительно особам женска полу и уж никак не к лицу мужам........ ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость

в африке для етого существует туева орда шаманов-шарлатанов типа "великий Мганга" и др.
нельзя Леву гнать :
1) ибо он один из ярчайших организаторов полемического форума в его нынешнем виде;
2) также служит индикатором настроений в обществе;
3) является практичски артефактом и монстром и другого такого нет и не будет (как дедушка ленин, например, или товарищ роза Люксембург!);
4) видимо он все же сильнее своих оппонентов, ибо он же их не гонит, а как говорится :"Юпитер ты гневаешься значит ты неправ". В отсутствие аргументов его гонителям остается только в бессильной злобе истерично  верещать :"Ату его,ату..."што еще как-то с натяжкой простительно особам женска полу и уж никак не к лицу мужам........ ;D

как ты там говоришь "а мне до бубна". вот и мне до бубна - будет он тут организатором полемического флуда или нет. просто я напомнил ему о его же обещании, не более того :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

вот только ты сам как-то кричал тут что мы тебя больше не увидим на форуме. и ты снова тут? да еще и подстрекаешь к конфликту в каждом топике. может и правда хватит портить людям настроение и злить через одного. иди лучше вон дождь бедным детям африки наколдуй - они без него страдают... в отличие от форумчан без тебя :)

Настроение от моего присутствия портится только у маленькой кучки бездельников, как в прочем и у тебя. Ты и они это не весь форум! К счастью!

Я несчастным детям африки наколдую дождичек, но после того, как ты им дома построишь на свои честно заработанные, так что в африку тебе бежать в переди меня!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

как ты там говоришь "а мне до бубна". вот и мне до бубна - будет он тут организатором полемического флуда или нет. просто я напомнил ему о его же обещании, не более того :)

;D
Так ты же мне в приват и писал, зачем я ухожу и тебе же я отвечал, что вернусь ещё!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Лягух, не обращай внимание на визуса, он на меня обиду держит за мои посты в понаехавших, ограниченным он челом оказался! ;D
реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

Настроение от моего присутствия портится только у маленькой кучки бездельников...

Труженик, скольких сегодня объегорил? ;)
Настроение от присутствия клоуна испортиться не может! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

• Гость
Лягух, не обращай внимание на визуса, он на меня обиду держит за мои посты в понаехавших, ограниченным он челом оказался! ;D

ЧЕГО-ЧЕГО?!  :o  :o  :o

wizus

• Гость

;D
Так ты же мне в приват и писал, зачем я ухожу и тебе же я отвечал, что вернусь ещё!

лева, знаешь - хрен тебя поймешь. ты то уходишь, то возвращаешься. то тебя достали, то ты достал уже многих. то ты умолкаешь то пишешь так, что клавиатура рассыпается.

короче, пиши где хочешь и что хочешь. морочь голову (читай, колдуй) хоть по 5 раз на день. не пойман - не вор. вот этим и пользуйся пока не поймали.

тут вроде курилка/флудилка и каждый имеет право тут заморачиватся и быть замороченым. я собираюсь этим правом пользоватся и далее :)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Визус, так то ж был бред после вчерашней пьянки, а ты комментировать начинаешь... Клоун продолжает представление! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру

не, он хороший, только в ём еще много духа противоречия и юношеского максимализьма !!!!! ;) ;D ;D

wizus

• Гость

не, он хороший, только в ём еще много духа противоречия и юношеского максимализьма !!!!! ;) ;D ;D

и ведь хрен поспоришь :)

я еще в школе раз и на всегда усвоил, что если твой собеседник старше тебя хоть на год - он не преминет упрекнуть тебя в юношеском максимализме (в момент когда это ему на руку в споре или диалоге). с тех пор это правило меня никогда не подводило. интересно и в мои 70 лет (дай бог дожить естественно) меня 71-летний дед знакомый упрекнет в юношеском максимализме? если да - прийму как комплимент :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
ГЫЫЫЫЫЫ  ;) ;D ;D в молодости на кришнаитах тренировались дискутировать, а они флудерасты еще те...- так што любое лыко в строку..... ;D ;D