Общие > Медицина и здоровье

брекеты

<< < (5/5)

Ксюха:
Мы носим больше полутора лет. Удаляют не во всех случаях. В ортодонт-центре цены высокие и деньги берут за весь процесс сразу. Результата замечательный. Просто наша врач уволилась и дали другую. Она меня смутила тем, что не знает сколько двигается каждый зуб. Вместо двух недель назначала приём через месяц. Два месяца мы потеряли, пока не разобрались. Поэтому я и в резинках засомневалась, думала, что это её инициатива.

zaraza:
С резинками ходила около 3-4-х месяцев, с брекетами чуть больше 2-х лет, но я уже взрослая тётенька, у молодых людей процесс быстрее идёт. Ну и всё зависит от того, насколько серьёзно нужно прикус исправлять. С моей проблемой пришлось удалять нижние 4-ки, верхние 5-ки были потеряны раньше, в период глубокой молодости, так что вверху ничего удалять не пришлось. Результат после брекетов, как будто там никогда зубов и не было, всё ровненько, без промежутков.

Селена:
я носила 1,4 брекеты, удаляла 4 мудрости, (предложили 5ки но я отказалась, нашли компромисс в мудрости) с резинками тоже 3-4 мес ходила, но в целом у меня был не очень запущенный случай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии