Общие > Медицина и здоровье
брекеты
strela:
Кто-нибудь ставил детям брекеты? куда лучше обратиться? мне цены назвали от 60 до 100 т.р. по Лобне. это адекватные цены?
Fiona:
Может на Вучетича?
Моника:
Цены адекватные. Вы же не сразу все эти деньги отдадите. Сначала заплатите за железяки и их установку, а потом за каждое посещение-коррекцию, примерно раз в три недели. Длительность лечения индивидуальна, а значит и общая стоимость может быть разной.
strela:
Меня смутило то, что такой разброс цен по Лобне. "+" конечно, что отдаешь примерно по 10т.р. в несколько приемов, а не разово. Просто стало интересно, есть ли дешевле. На Вучетича не ездили. подумала, что транспортные расходы + потраченное время на проезд выйдет примерно во столько же.
SunnySamaya:
--- Цитата: strela от Ноября 10, 2011, 14:49:42 ---Меня смутило то, что такой разброс цен по Лобне. "+" конечно, что отдаешь примерно по 10т.р. в несколько приемов, а не разово. Просто стало интересно, есть ли дешевле. На Вучетича не ездили. подумала, что транспортные расходы + потраченное время на проезд выйдет примерно во столько же.
--- Конец цитаты ---
На ребенка 13 лет брекеты стоят 29750 в момент установки+29750 через полгода+ 18000 железки это на Вучетича...
Очереди километровые, поберегите нервы и деньги :-\
И еще. Извините. Уточните про капы, их надевают только на ночь и стоят они 6000 рублей, действие одно и тоже, носить столько же
Навигация
Перейти к полной версии