За что платят ТАКИЕ деньги?

Автор MadMax, ноября 08, 2011, 16:36:28

« назад - далее »

MadMax

Пришла мне рассылка с ХедХантера. Открыл я ссылочку http://hh.ru/article.xml?articleId=1270   :o
За что платят такие деньги? И еще вопрос. Ведь эти зарплаты заложены в товары, которые нам же впариваются...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

За умение быть матрёшкой. Нужны такие будды-мутанты о сто рук и длинным языком...

Orange

Не надо верить всему что пишут в таких объявлениях.. на заборе тоже много что пишут.

Frogg

не надо завидовать,как правило,за такие деньги человек света белого не видит, и сам себе не принадлежит-только РАБОТА днём и ночью из башки не выходит!
Fortuna non penis, et manus non denis......

alex__bush

Цитата: Frogg от ноября 08, 2011, 20:06:25
не надо завидовать,как правило,за такие деньги человек света белого не видит, и сам себе не принадлежит-только РАБОТА днём и ночью из башки не выходит!
Согласен на все 110%. Человек становится зомби - машиной по зарабатыванию денег, с него выжимаются все соки. Это далеко не теплое местечко, ни на что другое не остается времени... даже семьи распадаются увы (есть конкретные примеры среди знакомых)...
Александр

Маруся Яга

полгода работы и квартирка в кармане.......  можно и не поспать))))) 8)

bss

Цитата: Маруся Яга от ноября 09, 2011, 10:36:50
полгода работы и квартирка в кармане.......  можно и не поспать))))) 8)
Ага, в "дурке" отоспишься с "квартиркой в кармане".

MadMax

Я не завидую. Сам пару лет назад ушел с похожей должности с окладом в сотку по причине того, что надо было к 5 утра на погрузку, а в 8 вечера встречать водил из рейса. 6 дней в неделю. Нафиг надо...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

ну Медведев пашет-пока не в дурке)))))))))

Bitldus

Цитата: Маруся Яга от ноября 09, 2011, 11:33:06
Ну там весьма похоже  на дурку)))

Маруся Яга

Цитата: Bitldus от ноября 09, 2011, 23:36:29
Цитата: Маруся Яга от ноября 09, 2011, 11:33:06
Ну там весьма похоже  на дурку)))

не знаю...... мне сравнить не с чем! :s03:

Ulia

Последние 2 месяца работала в таком темпе. Сейчас вроде ситуация нормализуется. Но в сентябре и октябре реально думала о работе и днем и ночью. Генеральный доплатила аж 10 тыр. Надеюсь на повышение ЗП, но хозяин предприятия за океаном. Жду возвращения.

Matros88

Нормальные деньги для начальников управлений и директоров.

vika.leonovich

Почему такие объявления о вакансиях появляются? Потому что предыдущий директор или загнулся (что более вероятно) или просто свалил, послав такую работу и нагрузку к чертям собачьим. Хорошие теплые места, когда зарплата большая, а работы мало, так просто на хэдхантере не висят, их передают из рук в руки как переходящее знамя по очень большому блату :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

rgaz

наверное некоторые забыли что существуют какието нормативы по которым платят соотв они немного завышены и заведомо нереальны