Я паркуюсь как ... не очень хороший человек.

Автор berlin, ноября 08, 2011, 16:17:17

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: middlefinger от декабря 02, 2011, 15:59:51
...
надо будет перебороть лень и заказать-таки наклеек "я паркуюсь как муак"

Лучше заказать трафареты и раздать детишкам в комплекте с баллончиками краски.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Moonlight

Хм, да приезжайте на Окружную, 1 - там куча таких... На все вкусы!   >:D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

собачонок

И все равно наклеек на всех не хватит! Как,впрочем,и тротуаров...
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

Sniff

А какой смысл в затирании номера? Чтоб в суд не подали?

MadMax

Да, а парковочные места возникнут из воздуха...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

berlin

Цитата: Sniff от декабря 06, 2011, 14:31:39
смысл: не нарушать неприкосновенность частной жизни...
                                                                                                               :s03:

а в суд подать - на основании фотоматериалов - хорошая идея!!!

Hobb1T

Цитата: berlin от декабря 06, 2011, 15:13:26
Цитата: Sniff от декабря 06, 2011, 14:31:39
смысл: не нарушать неприкосновенность частной жизни...
                                                                                                               :s03:

а в суд подать - на основании фотоматериалов - хорошая идея!!!

При регистрации автомобиля Вы оплачиваете государственную пошлину, часть которой покрывает выдачу регистрационных знаков (ГРЗ).
Поэтому номерные знаки остаются в собственности государства.  Значит  мы фотографируем не частную собственность, а государственную!!!

infsega

Цитата: Hobb1T от декабря 06, 2011, 23:42:34
При регистрации автомобиля Вы оплачиваете государственную пошлину, часть которой покрывает выдачу регистрационных знаков (ГРЗ).
Поэтому номерные знаки остаются в собственности государства.  Значит  мы фотографируем не частную собственность, а государственную!!!

арендуя муниципальное жильё, вы не становитесь собственником квартиры. и при этом к вам домой никто ж не лезет со словами "это государственное!"
вот и тут так же - арендуя, становишься временным, но полноправным владельцем

Шапокляк

Цитата: berlin от декабря 06, 2011, 14:22:59

Вот этот товарищ точно по теме сфоткан. Он всегда паркуется как м...к. 

Raven

Что то фотки все не особо по теме. Обычно так машины ставят от того, что поставить больше некуда. А вот реально не очень хороших людей и не видать...
That which doesn't kill us makes us stronger...

JD

Почитал...
Один вопрос возник-в этой теме автовладельцы есть?)
Не уподобляйтесь чудакам из группы, которые что-то на стекла клеют в Москве.
Аве мне!

MadMax

Да не, пусть клеят. Будет хоть за что челюсть сломать :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Цитата: MadMax от декабря 07, 2011, 23:09:27
Да не, пусть клеят. Будет хоть за что челюсть сломать :)
Перелом челюсти, если без осложнений, обычно отностится к категории седней тяжести вреда здоровью, а это ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет . Но это лишь в том случае, если будет установлен умысел. За причиниение вреда здоровью седней тяжести по неосторожности УК ответсвенности не предусматривает.
В любом случае все будет зависеть от заключения суд. мед. эксперта о тяжести причиненного вреда. :)

MadMax

Я образно. Следить за тем, как кто-то плохо паркуется, дело соответствующих государственных органов. Любая самодеятельность не имеющих к этому отношения лиц может так же рассматриваться как ограничение моих свобод и порча моего имущества. :)