Что же произошло во время правления 3-х президентов?

Автор Yurist, октября 23, 2011, 02:18:17

« назад - далее »

MadMax

У нас это делать приходится. Посему предлагаю нам с вами объединиться. Давайте начнем, например, с моста через Совок.
Я рассказывал в другой ветке, я повредил руку, и, как оказалось, еще подвывих ноги. Неудачно подремонтировал в гараже машину. Мне надо где-то с месяц на восстановление. Я готов начать работать по проблеме Северного обхода Лобни. Вы как?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

alekslug

Цитата: MadMax от ноября 02, 2011, 22:14:19
Я готов начать работать по проблеме Северного обхода Лобни. Вы как?
Нафига нам проблема?
Нам объезд нужен.

MadMax

Насколько я понимаю проблему, нам нужно, чтобы потоки дачников/фур, желающих проскочить через Рогачевку на Ленинградку/Дмитровку, текли мимо Лобни?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

А как можно не пустить фуры? Повесить знак против грузовиков, скинуться по рублю в месяц на спеуцального отдельного ГАИшника, который этот знак будет бдеть. Этот объезд все равно уткнется в Рогачевку, как по-другому?

alekslug

Нам надо,чтоб жители нашего города могли нормально доехать домой.
Какой то у вас гигантизм " потоки, текли"

MadMax

Сейчас у нас бутылочное горлышко =  переезд.
И узкая Рогачевка от пушки и далее в сторону Рогачева.
Избавимся от этой проблемы - заторы уйдут.
Но лучше это все оставить, а мост вынести за пределы жилой зоны. Или как?

stranik

Так вот на решение Северного обхода Лобня запланированы не малые средства на следующий год, это еще  администрация города писала в газете Лобня.

MadMax

garret