4 декабря Выборы в Гос. Думу РФ. Факты, комментарии, курьезы, голосование

Автор kevin, октября 29, 2011, 17:40:06

« назад - далее »

За какую из нижеперечисленных партий, официально зарегистрированных в ЦИК, вы бы проголосовали?

Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Испорчу бюллетень (против всех)
Не пойду на выборы

piskareva

ЦитироватьХотел бы сказать большое спасибо Соколу, что в Лобне результат ЕдРа не 40-50 процентов и более.
На форуме много за что орла нашего, Сокола, благодарили, но вот за то, что партия, членом которой он является, не набрала большинство голосов..... это впервые! Едро. панимаш, детские площадки устанавливает в поте лица по всему городу, о кулютурном досуге молодёжи в парке заботицца - а ей 30% отдали. Не-бла-го-дар-ны-е!!!
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

nemo3131

Цитата: tinkaer от декабря 07, 2011, 14:27:38
Цитата: planeta от декабря 07, 2011, 14:19:49
ну это 100% постановка.Больше на антирекламу смахивает.
Вас тоже верховный бот покусал?
Пока   кусаете всех на ФОРУМЕ именно Вы! Может, со здоровьем или психикой что-то не так? Тогда - не в цирк, а к врачу, к врачу!

planeta

tinkaer

Цитата: nemo3131 от декабря 07, 2011, 14:31:59
Пока   кусаете всех на ФОРУМЕ именно Вы!
Список покусанных лично мной - в студию. В противном случае вынуждена буду считать ваши слова клеветой и сообщить  куда следует :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: planeta от декабря 07, 2011, 14:34:29
Неужели такие глупые существуют? :o
А Вы знаете как все это делается? Тупо кидается клич среди молодежи - кто хочет нахаляву прокатиться в москву и заработать небольшую денежку - приходить туда-то и туда-то. ВСЁ! ИМХО.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vii

Цитата: planeta от декабря 07, 2011, 14:34:29
Неужели такие глупые существуют? :o
Вопрос в точку. Страшно стало?)) Они ведь скоро совсем подрастут.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

planeta

tinkaer

Цитата: planeta от декабря 07, 2011, 14:38:35
если б она говорила более литературном языком,а тут :(
)))) вот оставят 5 обязательных предметов в школе - вообще взвоете. А так да, ЕдРо всем "более лучше" сделало.

piskareva

ЦитироватьВопрос в точку. Страшно стало?)) Они ведь скоро совсем подрастут.
закончат вузы и пойдут на работу... врачами...учителями..... чиновниками всех уровней.... Вы ещё продолжаете над ними смеяться?

nemo3131

Цитата: tinkaer от декабря 07, 2011, 14:39:47
)))) вот оставят 5 обязательных предметов в школе - вообще взвоете. А так да, ЕдРо всем "более лучше" сделало.
Вот уж теперь точно: к доктору!

tinkaer

Цитата: nemo3131 от декабря 07, 2011, 14:44:15
Не говорите что мне делать и не узнаете вектор своего дальнейшего движения :)

Courage

Цитата: piskareva от декабря 07, 2011, 14:30:12
На форуме много за что орла нашего, Сокола, благодарили, но вот за то, что партия, членом которой он является, не набрала большинство голосов..... это впервые! Едро. панимаш, детские площадки устанавливает в поте лица по всему городу, о кулютурном досуге молодёжи в парке заботицца - а ей 30% отдали. Не-бла-го-дар-ны-е!!!

Ну это не за мэра голосование было, а по поводу всего, что творится в стране. Я бы проголосовал за Сокола, при этом за ЕдРо - никогда в жизни. И за то, что совести хватило не пририсовывать 45 процентов - да, спасибо. Пустячок, а приятно.

piskareva

да не совести хватило, а мозгов! /в отличии от мэрсобянина/

Vii

Цитата: nemo3131 от декабря 07, 2011, 14:44:15
Цитата: tinkaer от декабря 07, 2011, 14:39:47
Секундочку, вы можете возразить по-существу? По-моему современная и недавно принятая реформа образования с переводом школ на хозрассчет - самоокупаемость, на это и нацелена. 4-5 обязательных (и бесплатных) предметов, остальные за бабки...

Vii

Цитата: piskareva от декабря 07, 2011, 14:42:56
ЦитироватьВопрос в точку. Страшно стало?)) Они ведь скоро совсем подрастут.
закончат вузы и пойдут на работу... врачами...учителями..... чиновниками всех уровней.... Вы ещё продолжаете над ними смеяться?
А что мне еще остаётся - высмеивать этот ужас, не кидаться же со страху в пропасть))