Ремонт платформы ДЕПО

Автор Olgushka, октября 26, 2011, 10:02:37

« назад - далее »

Oksanakuks

Сегодня по радио Лобненскому объявили, что строительство перенесено на декабрь.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

sol_e_sombra

на tutu новое сообщение появилось "В связи с изменением технологии работ остановка на платформе Депо отменена не будет."

garret

Цитата: sol_e_sombra от ноября 20, 2011, 10:50:06
на tutu новое сообщение появилось "В связи с изменением технологии работ остановка на платформе Депо отменена не будет."
Лапша. Технологии теже, только время немного другое.

ЗЛАТА

Цитата: Oksanakuks от ноября 19, 2011, 20:25:36
Сегодня по радио Лобненскому объявили, что строительство перенесено на декабрь.
Ваша правда.Сегодня в "Лобне" наткнулась:"После убедительных и настоятельных обращений городской Администрации к руководству РЖД время начала ремонта решено передвинуть на декабрь.В настоящее время решается вопрос о введении дополнительных рейсовых автобусов №9 и автобусов на восточной стороне,которые будут ходить в часы пик утром и вечером..."(с) и далее по тексту.
Интересно,а в декабре пассажиропоток как-то волшебным образом рассосётся или как???

garret

...угу, больше аварий с автобусами будет.

Cent1

C этим ремонтом вопросов больше, чем ответов. Сначала пол платформы разобрали, потом перенесли ремонт на декабрь. Причем ни сроков начала, ни сроков окончания, ни объёма работ нигде не найдёшь. Кто владеет тайным знанием, когда и будут ли вообще закрывать платформу "Депо" и на какой срок? Странно, что тема в беседке, мне кажется это общегородской вопрос.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Dom

Вчера видел реконструкцию пл. депо, теперь понятно, почему хотели остановку закрыть на время ремонта. Не иначе секретный объект, с применением нанотехнологий Чубайса, вместо железобетонных плит кладут пластиковый швеллер, стягивают болтами из нержавейки. Похоже, платформу строят по технологиям «стелс», чтоб вражеские радары не засекли. Таким методом, точно год провозятся.   ???

Экономика должна быть Экологичной.

Sniff

Мне сегодня утром на Савеле не продали абонемент до Депо. Сказали, только до Лобни могут продать. Ну или дальше по маршруту...

alex30zim

короче - со слов чувака в ж/д форме, вышедшего со мной и убежавшего потом в сторону самого депо - докладываю:
все это (то, что там делают - быки, несущие металлоконструкции на болтах и т.д.) - гораздо дороже простых тупых плит; а покрытие (вчера уже начали стелить) - вообще из франции что-ли привезти должны... во как...
так что либо в депо скоро путин приедет, либо... хотя...  может - и дед мороз просто... 

alex30zim

так что насчет технологий - не надо ля-ля ))))))

Кукуся

После ремонта наша платформа будет - супер! Эксперимантальный вариант, таких еще не делали в МО. И павильон для пассажиров предусмотрен. Тоже из рассказов работников депо.

Oksanakuks

Вчера от знакомой узнала, что в Туристе дача у Путина и Медведева.

Vinnipuh

Цитата: Oksanakuks от декабря 14, 2011, 09:56:15
Вчера от знакомой узнала, что в Туристе дача у Путина и Медведева.

одна на двоих?   :o а как же Кабаева?