Общие > Интернет в городе
Кто-нибудь подключает Киво и Железнодорожную?
alex__bush:
Подскажите, плиз, кто из провайдеров может подключить частный дом по адресу: ул. Киово, 6А (практически на углу улиц Киово и Железнодорожная). Каковы условия подключения, как скоро, ну и цена вопроса... ОЧЕНЬ НАДО...
Танечка:
--- Цитата: alex__bush от Октября 25, 2011, 21:04:50 ---Подскажите, плиз, кто из провайдеров может подключить частный дом по адресу: ул. Киово, 6А (практически на углу улиц Киово и Железнодорожная). Каковы условия подключения, как скоро, ну и цена вопроса... ОЧЕНЬ НАДО...
--- Конец цитаты ---
Позвоните провайдеру Теледом. Скорей всего это их владения. Они частные дома за линией подключают. Знаю что мама дочкиной одноклассницы в коттеджный поселок тоже на Восточной стороне хотела провести интернет. Они договор заключили и оплату 20.000 р внесли Теледому. И уже как 3 недели кабель тянут...или обещают протянуть..короче пока воз и ныне там.
RazZar:
Линкинтел и Теледом, 20.000 с носа, у обоих есть рассрочка платежа. Если есть желающие соседи, то сумму можно поделить при создании сети.
NATULY:
я проживаю на ул. Железнодорожной и у нас Линкинтел за 1000 или 1500 (точно не помню) подключили.!!! Почему разговор идет о 20000?????
RazZar:
--- Цитата: NATULY от Октября 27, 2011, 13:02:32 ---я проживаю на ул. Железнодорожной и у нас Линкинтел за 1000 или 1500 (точно не помню) подключили.!!! Почему разговор идет о 20000?????
--- Конец цитаты ---
20.000 с носа стандарт для частного сектора "оптика в дом". У обоих компаний эта сумма фигурирует и в договоре на подключение и в разговорах. Почему вам меньше, скорее вопрос к руководству Линкинтела.
ПС Сейчас кажется у Линкинтела сумма снизилась до 17.000
Навигация
Перейти к полной версии