Досуг > Авто/Мото
А бывают хорошие гаишники?
технолог:
на своей машине, я же не везде так ехал..
Frogg:
--- Цитата: Танечка от Октября 24, 2011, 23:24:53 ---Бывают. Я один раз ехала с по трассе М 4 с Воронежа и, замечтавшись о своем девичьем, проехала Пост ДПС, не притормозив для досмотра....
--- Конец цитаты ---
а что-проезжая пункт дпс надо тормозить для досмотра?! и как инспектор тебя досматривает? на бегу штоль? и какой документ ето регламентирует?! поделись пож! :o
Танечка:
--- Цитата: Frogg от Октября 25, 2011, 11:54:04 ---
--- Цитата: Танечка от Октября 24, 2011, 23:24:53 ---Бывают. Я один раз ехала с по трассе М 4 с Воронежа и, замечтавшись о своем девичьем, проехала Пост ДПС, не притормозив для досмотра....
--- Конец цитаты ---
а что-проезжая пункт дпс надо тормозить для досмотра?! и как инспектор тебя досматривает? на бегу штоль? и какой документ ето регламентирует?! поделись пож! :o
--- Конец цитаты ---
Да въезжая в Московскую область из Тульской например стоят пункты досмотра автомобилей. Там преимущественно досматривают фуры, но и легковушки визуально просматривают. Поэтому перед этими постами все машины притормаживают вплоть до полной остановки и потом едут дальше. А я нигадяйка такая не притормозила.
Vinnipuh:
--- Цитата: технолог от Октября 24, 2011, 23:41:20 ---... Недавно ехал с Минска, ехал 200, догоняют!!! ...
--- Конец цитаты ---
гаишник на заправке подтяжками зацепился?
MadMax:
Из Тверской области когда въезжаешь, там только знак 40 стоит. Никаких стопов. Раньше были, потом главный гаец велел убрать - убрали.
Навигация
Перейти к полной версии