Досуг > Авто/Мото

А бывают хорошие гаишники?

(1/5) > >>

MadMax:
Нашел в ютюбе ролик http://youtu.be/OYBi1RtjQcQ

технолог:
ЗАКОС ПОД ТАМОЖЕННИКОВ? БЫЛ ТАКОЙ РОЛИК, помниться. 
А по существу,  так бывают. Мне к примеру вбили в базу несуществующий дом и соотвественно квартиру, тоже в тех-паспорте, уж теперь незнаю  , что и делать... Веселиться или нет.. Вот придет штраф или налог  (у меня 257л) , а куда он придет?

Танечка:
Бывают. Я один раз ехала с по трассе М 4 с Воронежа и, замечтавшись о своем девичьем, проехала Пост ДПС, не притормозив для досмотра. Ну с кем не бывает.)) Так вот. Бежит значит за мной ДПСник палкой машет. А у меня муж рядом сидит и орет на меня: "ты чего? ты зачем такая нехорошая не притормозила???"..Это же положено по всем нормам ..ну и так далее. Подходит значит командир ко мне. "Ваши, говорит документики". Ну я права даю. Он так смотрит на меня и говорит :"Нарушаете гражданочка!. Я говорю "Вы понимаете...я с 8 утра за рулем..в дороге порядка 6 часов. Устала..без сна и отдыха. Смотрю, а у него глаза такие жалистные стали. И отвечает ДПСник мне: "Так места отдыха для этого и предусмотрены!..в дороге отдых необходим!". И права мне вернул. Прошло уже 3 года а до сих пор его с благодарностью вспоминаю!

технолог:
Танечка, и такое бывает и не такое! Меня за что только не тормозили, никогда взятку не давал (за пару случаев, тс..). Всегда попадаются НОРМАЛЬНЫЕ гайцы! Особенно по трассе вдали от Москвы (южные республики не брать).  Недавно ехал с Минска, ехал 200, догоняют!!! Славненько по-говорили, и что трасса пустая, и по жизни.. и что сметана лучше в РБ чем в Р.. Отпустили за банку сметаны...

лом:
На чем они тебя догоняли? На вертолете чтоль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии