Досуг > Авто/Мото

парковка для инвалидов.

<< < (2/8) > >>

Frogg:
ну хоть что-то делается-пусть и в такой форме,а то приедешь в етот сраный спар,а парковаться приходится за два квартала,потому что всю стоянку умники,уехавшие в москву по железке,своими тачками забили!

Katerina:
А если я сопровождаю инвалида? Как они это буду выяснять?

Cent1:
Они ничего не выясняют. Фото в нос и всех разговоров. Меня пару недель назад хотели оштрафовать.  Только "шапочное" знакомство с инспектором спасло от штрафа. Фото, статья, всё как полагается. У меня, правда, мысль не "сопровождение инвалида", а остановка и парковка. Как будет выглядеть доказательство стоянки?

tinkaer:
«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

«Стоянка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным
с посадкой или высадкой пассажира либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

Cent1:
Вот, об этом и речь. Как может выглядеть доказательство того, что я не разгружал-загружал автомобиль? В общем, я в задумчивости по этому поводу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии