Досуг > Авто/Мото
парковка для инвалидов.
Рыбка:
Мда...вообщем, так и не поняла я... Если я, например, инвалид, и меня привезли в магазин, припарковавшись на спецместах для инвалидов, почему владельца данного авто должны оштрафовать ? :-\
Frogg:
потому что "не ту страну назвали гондурасом!" - выше же описали,что правила у нас такие,чтоб жизнь мёдом не казалась.....
nif:
Корию документа на инвалидность и какую либо бумажку какое имеет отношение к инвалиду и все. Гайцы отстанут.
В правилах написано что не обязательно вешать знак инвалид. А льготами могут пользоватся и люди перевозящих инвалида
Sniff:
Все так серьезно озаботились вопросом перевозки инвалидов... На этих местах регулярно паркуются Большие Чорные Джыпы которым плевать на все знаки с колокольни.
vika.leonovich:
--- Цитата: Sniff от Августа 01, 2012, 13:37:15 ---Все так серьезно озаботились вопросом перевозки инвалидов... На этих местах регулярно паркуются Большие Чорные Джыпы которым плевать на все знаки с колокольни.
--- Конец цитаты ---
Ага-ага, как будто Большие Чорные Джыпы не могут перевозить инвалидов или сами таковыми быть. Или инвалид и перевозящие инвалидов могут только на старых Запорах ездить?
Навигация
Перейти к полной версии