Досуг > Авто/Мото
Автозапчасти в "Невском" - беспредел!!!
len:
--- Цитировать ---
просто очень бы хотелось, чтобы побольше людей, прочитавших этот пост, потом НЕ пошли бы к ним, а выбрали другой магазин, с более внятным и адекватным менеджментом. 8)
--- Конец цитаты ---
Гео, когда я писал про невского, чего не поддержал? Все кто арендует у него подлежат бойкоту, т.к. хорошие продавцы не будут арендовать у невского, который так поступил с предпринимателями.
Geo:
--- Цитировать ---
Гео, когда я писал про невского, чего не поддержал? Все кто арендует у него подлежат бойкоту, т.к. хорошие продавцы не будут арендовать у невского, который так поступил с предпринимателями.
--- Конец цитаты ---
я не спец в таких делах, чтобы судить о том, хорош тот или иной предприниматель, или нет. В данном случае я выступаю как потребитель одного конкретного магазина. ПРо всех я говорить не могу.
ahsel:
Я покупал у них 2 жгутика на сумму 32 руб. Больше у них не ногой... >:(
ILYA:
там 1 продавец нормальный а втарой быкует
я спросил кнопок нет болше шоли он такой значет нет, клей брал там для пластика скутер клееть он тоже бычел как то грубо...
Вобщем по ..лу адназначна наварить требуеца
PS
магазин для таво шоб продавать, ето все незаконно отказывать в продаже. Так же как и магазин метро где вход по картачкам
len:
--- Цитировать ---
я не спец в таких делах, чтобы судить о том, хорош тот или иной предприниматель, или нет. В данном случае я выступаю как потребитель одного конкретного магазина. ПРо всех я говорить не могу.
--- Конец цитаты ---
А как быть с другими кто у него арендует ждать, пока нахомят, обсчитают ...
Навигация
Перейти к полной версии