Участки под застройку

Автор MadMax, октября 14, 2011, 18:04:47

« назад - далее »

Igor-Lap

ЗИМА - это там где рубироит делают?
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Нефтяник

Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

MadMax

Рубироит? Что за страшный зверь?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

корсак

Цитата: kevin от октября 18, 2011, 08:29:51
Цитата: Igor-Lap от октября 18, 2011, 03:30:06
А возле больницы  что расчищают? в сторону Борисова. Где частные дома были.
Не буду врать, точно не знаю, но там обещали дорогу сделать от Букино сразу на Улицу Ленина, может это под нее копают. :)
А что частные дома там все таки снесли, если так то очень жаль :'(, такие белые из кирпича там стояли, очень симпатичные.
А жить в этих симпатичных домах Вы не хотели бы, учитывая их износ и пр. ? Я лично - за снос ветхого жилья.

kevin

Цитата: корсак от октября 19, 2011, 11:59:41
Не буду врать, точно не знаю, но там обещали дорогу сделать от Букино сразу на Улицу Ленина, может это под нее копают. :)
А что частные дома там все таки снесли, если так то очень жаль :'(, такие белые из кирпича там стояли, очень симпатичные.
А жить в этих симпатичных домах Вы не хотели бы, учитывая их износ и пр. ? Я лично - за снос ветхого жилья.
Они совсем не ветхие, обычные кирпичные домики стандартной планировки, частные с участком. Конечно хотел бы, что за вопрос :)
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Lovely

ЦитироватьА жить в этих симпатичных домах Вы не хотели бы, учитывая их износ и пр. ? Я лично - за снос ветхого жилья.
Например, в Долгопрудном вдоль платформы Новодачная по Первомайке стоят одно-двухэтажки послевоенной постройки на 2-4 квартиры с участками. У меня там живут пара знакомых семейств. В многоэтажки переезжать не торопятся. Единственно, в двухэтажках перекрытия и лестницы деревянные. С другой стороны, в Виндзорском дворце они тоже деревянные. И износ дворца тоже - ого-го. Приходится экскурсии пускать чуть не в спальню, собирать на ремонтные работы. (Впрочем, как и в другие старинные английские замки, дорого их содержать.) Однако живет же королевская семья большую часть года. Зато воздух сельский (сам город небольшой и тихий, хотя час на электричке от Лондона) и простор с дворцового холма открывается. Вообще "буржуи" не брезгуют и в домах 15 века жить, не дворцах, обычных квартирах небольшой площади. У них даже бревна каркаса здания не оштукатурены, чтоб быстрее заметить  подгнившие и заменить вовремя.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Igor-Lap

Цитата: корсак от октября 19, 2011, 11:59:41

То что многие клоны за "снос ветхого жилья" это и так понятно. Политика же партии застроить все маломальски свободные куски Лобни, а оставшиеся отдать за бесценок бизнесу.

Григорий Ревзин вот рассказывал: ;D
«Я был с Владимиром Иосифовичем Ресиным в Венеции... Он абсолютно на полном серьезе говорил мне: "Ну смотри, что здесь происходит! Все гнилое, все больная кладка, штукатурка отваливается! Вот сейчас нас бы, "Главмосстрой", "Промстрой", вот их бы позвать, мы бы все снесли, мы бы сделали это, это была бы конфетка!"

Igor-Lap

kevin

Цитата: Igor-Lap от октября 23, 2011, 22:58:01
Григорий Ревзин вот рассказывал: ;D
«Я был с Владимиром Иосифовичем Ресиным в Венеции... Он абсолютно на полном серьезе говорил мне: "Ну смотри, что здесь происходит! Все гнилое, все больная кладка, штукатурка отваливается! Вот сейчас нас бы, "Главмосстрой", "Промстрой", вот их бы позвать, мы бы все снесли, мы бы сделали это, это была бы конфетка!"
Да Ресин это тот еще перец, ему Венецию снести, как два пальца об асфальт! :s03:
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Bitldus

главное подряд получить, и откаты а там не важно какой культурный слой сносить