4 декабря 2011 г. Выборы в местные органы власти в г. Лобня.

Автор Yanik.K, октября 17, 2011, 11:45:20

« назад - далее »

Geo

а чо Правого дела нет, они 22 октябяр подписи сдали
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Watcher

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1401813/biznes_na_vyborah
На местных есть математика? Кого финансируют "лобненские почетные строители", и в каком неожиданном месте возникнет потом очередной боулинг?

aleandra

Где посмотреть, какие улицы к какому избирательному округу относятся?
Уже нашла..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Yanik.K

На Лобненском сайте есть списки Кандидатов в депутаты, вот ссылка:
http://www.lobnya.ru/content/view/3408/117/

Igor-Lap

А где не ЕДРО?
Про ЕДРО и так кругом инфы. Вон на главном сайте ей поют деферамбы каждый день!
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

MadMax

Насколько я понимаю принцип предвыборной агитации, любая партия, которая заплатит деньги за рекламу, может также рассчитывать на проплаченные дифирамбы. Кстати, в газете "Чайка Лобненская" очень привлекательные условия на эту тему. Только вчера у них был, редактор удивляется, что еще никто не пришел в газету с 10тысячным тиражом по поводу политической рекламы...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

bss

Цитата: Igor-Lap от ноября 10, 2011, 14:46:43
А где не ЕДРО?
Про ЕДРО и так кругом инфы. Вон на главном сайте ей поют деферамбы каждый день!
Каждый видит то, что хочет увидеть. Вы в своей рьяности не заметили там списки кандидатов и от других партий?

Igor-Lap

MadMax

А что мешает другим партиям выдвинуть своих кандидатов?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Igor-Lap

Так они вроде и выдвинули. Просто ихних кандидатов не пиарят всюду.

sandrianoff

Цитата: MadMax от ноября 10, 2011, 14:52:21
...10тысячным тиражом по поводу политической рекламы...

Мне вот интересно из этих 10 тысяч,  хотя бы 500 экземпляров кто-нибудь читает ? ???

Сатурн777

Знаю пару кандидатов, но они немного в прошлом были бандитами.

MadMax

Цитата: sandrianoff от ноября 15, 2011, 02:07:23
Цитата: MadMax от ноября 10, 2011, 14:52:21
...10тысячным тиражом по поводу политической рекламы...
Мне вот интересно из этих 10 тысяч,  хотя бы 500 экземпляров кто-нибудь читает ? ??? 
Отвечу за срок, когда я владел этой газетой, когда у нее был тираж 5 тысяч. Читают, не поверите. И отклик хороший. Во всяком случае, я через газету продал и продаю очень много всего. Кучу ненужных мне вещей. Как правило, на второй-третий выход в газете все продается. Ну, не считая участков на Рублевке и Мерседесов S-класса :)

Цитата: Igor-Lap от ноября 15, 2011, 01:50:21
Так они вроде и выдвинули. Просто ихних кандидатов не пиарят всюду.
А что мешает? Денег нет? Или считают, что это не нужно?

Ponochka

Цитата: Yanik.K от октября 17, 2011, 11:45:20
4 декабря 2011 г. Выборы в местные органы власти в г. Лобня. 4 декабря 2011 г. Выборы в местные органы власти в г. Лобня. Кто идет голосовать? Каких депутатов Вы знаете? И что вообще думаете об этом?
С работой кандидатов в депутаты на своем участке знакома, люди достойные, пойду голосовать. :s29:

Igor-Lap

Цитата: Ponochka от ноября 16, 2011, 15:15:13
Цитата: Yanik.K от октября 17, 2011, 11:45:20
4 декабря 2011 г. Выборы в местные органы власти в г. Лобня. 4 декабря 2011 г. Выборы в местные органы власти в г. Лобня. Кто идет голосовать? Каких депутатов Вы знаете? И что вообще думаете об этом?
С работой кандидатов в депутаты на своем участке знакома, люди достойные, пойду голосовать. :s29:
Кто же вам помог интересно можно узнать фамилию героя!