Общие > Медицина и здоровье

Нужен ли коммерческий детский медцентр?

<< < (6/27) > >>

lizon33:

--- Цитата: tinkaer от Октября 17, 2011, 11:01:38 ---Бронхиты и отиты и в детской поликлинике нормально лечат. Лично мне частный центр нужен в 2 случаях - когда нет специалиста в поликлинике либо в качестве 2-3 доктора для подтверждения диагноза. Ну может еще для медкомисии к саду, но у меня большие сомнения, что мы туда вообще попадем.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Есть еще люди,довольные нашей детской пол-кой!!!! А мы,наоборот,попадаем туда только перед школой(пройти всех врачей),либо за справкой.Все! В крайнем случае вызвать врача на дом один раз,чтобы послушал.Лечить они умеют только антибиотиками...назначают сразу,без анализа крови...после ходили в Инвитро,анализ показывал,что можно лечить без антибиотиков...Да! и еще врачей постоянно нет..то в отпуске,то на учебе,то на больничном,то уволилась....Ортопед не видит очевидных проблем...Эх,много можно написать!  Нужна хорошая клиника!нужна!

MadMax:
Тогда вопрос. А кто там работать будет?

Brunetka:
Конечно нужна клиника! Я тоже "за". Я также за то, чтобы врачи там были не просто внимательные, но и хорошие специалисты! Профессора и кандидаты наук совсем необязательны! Как показывает практика, кандидаты наук имеют совсем небольшой поликлинический опыт, поэтому не всегда полезны. Кабинет ЛФК тоже не помешает. Клиника должна быть не на окраине. Думаю,что помимо педиатра, очень были бы востребованы окулист, ортопед, уролог, невролог, ЛОР.

Ёжик:
Только "ЗА"

нью букинец:

--- Цитата: MadMax от Октября 17, 2011, 18:28:56 --- кто там работать будет?

--- Конец цитаты ---
ПУШКИН. Кадровый голод-с.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии