Общие > Медицина и здоровье

Нужен ли коммерческий детский медцентр?

<< < (26/27) > >>

Надежда Владимировна:
Были у лора и педиатра. Лор вроде бы из нашей местной поликлиники, с двойной фамилией. Первое впечатление оч приятное, время приема действительно не ограничено 20 минутами. Контакт с ребенком нашла сразу же, очень располагает.
Педиатр - молодая восточная девушка. Не наш вариант, внимательная, но опыта не хватает. На след день мы были у др врача, получили более серьезное лечение.
Пойдем на днях к аллергологу, потом отпишусь.

Надежда Владимировна:

--- Цитата: МамАнечка от Июня 03, 2012, 16:46:43 ---Я с их прайсом ознакомилась - слегка прифигела. Несколько лет назад в Детстве+ ценник раза в 2-3 был ниже, а сейчас глянула - столько же...
Может, это и нормально, но по мне ОТ 1К за визит ко врачу и в полтора раза больше за визит врача на дом - особо не налечишься...
Хотя про главврача слышала много хорошего.

--- Конец цитаты ---

Детство Плюс раньше даром лечили, сейчас цены выросли. Но даже сейчас у них полно народу. Я не могу ребенка к пульмонологу записать, только конец июня. К нашему педиатру даже по контракту не пробиться, запись за несколько дней вперед. Хотя сейчас узнала др педиатров, тоже понравились.
Я надеялась, что в Лобне цены будут ниже, хотя бы процентов на 20. Но аренду тоже надо отбивать, я полагаю. Если врачи понравятся, буду ходить в Лобне, тк мотаться тоже иногда надоедает.

Эмилия:
Были в "Дочках сыночках" у педиатра Мухумаевой Заиры. Очент молодая. Меня это испугало, показалось что опыта работы совсем мало. И у лора были. Вроде Нейман-Заде ее фамилия.  Работает и в детской пол-ке. Больничные они не дают. Поэтому когда лечились у лора в "Дочках сыночках, больничный оформляли в детской у нее  (без очереди), а к педиатру пришлось идти на прием в обычную детскую чтоб получить больничный и справку в сад.

vika.leonovich:
Сегодня хотела посетить, потому что у малыша поднялась температура утром, записалась на прием (педиатр принимает не всегда, сегодня к примеру только с 14-00), но потом оказался градусник неисправный - температуры нет и я отменила запись! Но все очень вежливо мне в этом новом центре рассказали. Кровь принимают с 9 до 12-00, но не каждый день, берут из пальчика, результат на следующий день.

katte:
Мы были на приеме у глав. врача в этом центре. Понравилось и помогло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии