место для пикников

Автор coustou, мая 01, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Lev

ЦитироватьВот тут согласна...Особенно если "делать условия под людей" и разрешить везде все,в чем у человека потребность возникает...А их у людей много...и разные... ;)

А вот про потребности очень интересно! Вы не поделитесь своими?1
Я так просто весь в смущении от неприличия своих потребностей!
реклама удалена

Helga

Цитироватья бы, будь мэром, разделил бы парк на 2 части - для пьющих/курящих и для мам с малышами. умышленно взял две крайности ибо категорий много больше (помимо указаных есть еще неформалы, пенсионеры, студенты и школьники и т.д.). для этих категорий вход был бы открыт в любую часть парка, по их выбору. и волки были бы пьяны и овцы не дышали бы никотином.

у кого какие еще есть варианты решения проблемы?
А давайте дальше пойдем...чего уж мелочиться...давайте и город разделим:вот здесь будут мамы с детьми гулять,а вот здесь пьющие\курящие,а вот там вот еще кто-то...
Так?
Дело не в этом,разделить то можно,но толку от этого не будет,если не соблюдать элементарных  правил,скажу больше-каких-никаких  своих нравственных законов..если они есть в наличии...а впрочем,мы удалились от темы...сорри,автор :-*

Helga

ЦитироватьА вот про потребности очень интересно! Вы не поделитесь своими?1
Я так просто весь в смущении от неприличия своих потребностей!
флудить не буду,а вы смущайтесь дальше :)

wizus

ЦитироватьДело не в этом,разделить то можно,но толку от этого не будет,если не соблюдать элементарных  правил,скажу больше-каких-никаких  своих нравственных законов.

как только речь заходит о "нравственных" законах - я пас! :)

Helga

Цитироватькак только речь заходит о "нравственных" законах - я пас! :)
:'(

Natali.cu

Дорогие мои, а можно я по теме встряну?
 Сегодня нашла замечательное место для пикника. По дороге на Шереметьево, сразу за поворотом на Красную поляну, слева, замечательный березовый лесочек. Там какие-то умельцы обустроили очень уютный столик, сидушки, мангальчики. Чистота не идеальная, но достаточная, для приятного времяпрепровождения. Жаль трона для фрога нет, но это дело поправимое! Туда даже на машине подъехать можно, только осторожно ;), а можно от остановки ножками дойти. Займет не больше 5 мин!
Место конфетка :-* Мне понравилось!  
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

ЦитироватьДорогие мои, а можно я по теме встряну?
 Сегодня нашла замечательное место для пикника. По дороге на Шереметьево, сразу за поворотом на Красную поляну, слева, замечательный березовый лесочек. Там какие-то умельцы обустроили очень уютный столик, сидушки, мангальчики. Чистота не идеальная, но достаточная, для приятного времяпрепровождения. Жаль трона для фрога нет, но это дело поправимое! Туда даже на машине подъехать можно, только осторожно ;), а можно от остановки ножками дойти. Займет не больше 5 мин!
Место конфетка :-* Мне понравилось!  
Какое-то непонятное направление. Отправная то точка какая? :-/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

ЦитироватьКакое-то непонятное направление. Отправная то точка какая? :-/
Напротив склада ГСМ? Так там болото!

Shaman

ЦитироватьНапротив склада ГСМ? Так там болото!
Всё равно не понял... :-/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

ЦитироватьВсё равно не понял... :-/
на 21 автобусе в Шереметьево, за поворотом на Кр.Поляну налево.В лес. Напротив склад ГСМ. Так что-ли?

Lev

Цитироватьна 21 автобусе в Шереметьево, за поворотом на Кр.Поляну налево.В лес. Напротив склад ГСМ. Так что-ли?

Точняк! У склада ГСМ шашлычёк! Да с водочкой! Шашлык класс получится, городского маштаба!

реклама удалена

.Dimon

Цитироватья бы, будь мэром, разделил бы парк на 2 части - для пьющих/курящих и для мам с малышами. умышленно взял две крайности ибо категорий много больше (помимо указаных есть еще неформалы, пенсионеры, студенты и школьники и т.д.). для этих категорий вход был бы открыт в любую часть парка, по их выбору. и волки были бы пьяны и овцы не дышали бы никотином.

у кого какие еще есть варианты решения проблемы?
Класс! Но часть с пьющими/курящими сделать платной для посещения некурящими/непьющими!

Иначе откуда возьмутся мамы с малышами?

shum

А в лифтах пепельницы поставить для более полного удовлетворения потребностей...
Входишь с детьми в лифт после таких "потребителей" - масса эмоций.