на счет высидит - моя дюже непоседливая, в песочнице никогда не играет ей все время нужна движуха - лазить, бегать куда-нибудь идти-ехать... были в крыму (дочке ровно 2 и 1 было) и рискнули пойти в дельфинарий (Коктебель)- она 50 минут сидела не шевельнувшись открыв рот и хлопала.... ей ну ооочень понравилось (сейчас все время просит показать ей ролики на компьютере), все время просилась еще в дельфинарий... в итоге через неделю поехали опять в дельфинарий только в Ялту - опять сидела растопырив рот и хлопала (причем еще и комментировала - а где второй большой котик, а почему нет второго дельфина? - запомнила сколько кого было в прошлый раз:) )... но, поехали в ялтинский зоопарк - ее не зацепило... все животные развалились и спали... только белки носились по клетке у них она стояла и визжала минут 10... т.е. я сделала вывод если движется что-то\кто-то то ей интересно смотреть... еще в пансионате было выступление народной самодеятельности пели плясали с час наверное... так она у меня на этом концерте просидела сиднем минут 40!!!! смотрела во все глаза как танцуют (песни конечно ее меньше привлекали)... так что, рискните свозите на представление, главное чтоб не больше 40-50 минут было ну и репертуар интересен был...моя все время теперь просит - хочу на концерт, когда поедем на концерт....