Мы съели все мясо и водку в городе !!!

Автор Frogg, мая 01, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Zanoza

Цитироватьнеа... это тебе будет маленькое наказание за неявку :)

Блин, ну хватит вредничать, а! Скажите, как кто выглядел? Так, глядишь, на улице узнавать Вас начну...лапу жать...

wizus

ЦитироватьБлин, ну хватит вредничать, а! Скажите, как кто выглядел? Так, глядишь, на улице узнавать Вас начну...лапу жать...

гы, кстати я вот так вот вчера Гео в парке повстречал. точнее он меня окликнул. а так бы разминулись и даже не знали бы кто щас вот мимо прошел :)

Geo

Цитироватьгы, кстати я вот так вот вчера Гео в парке повстречал. точнее он меня окликнул. а так бы разминулись и даже не знали бы кто щас вот мимо прошел :)

было дело...   :D

Lev

Цитироватьты ж УМЫШЛЕННО не пришел. как после этого можно жалеть?!  :o

:P :P :P

Вумный да! ;D

П.С.
А я кажется догодался кто Гео, его не трудно вычислить раз он с супругой был!
Симпотичная пара!
ТьфУ! Тьфу! Тьфу!
 ;D
реклама удалена

Zanoza

Цитироватьгы, кстати я вот так вот вчера Гео в парке повстречал. точнее он меня окликнул. а так бы разминулись и даже не знали бы кто щас вот мимо прошел :)

Блин, ну тогда и мне скажите, чтоб я мимо не проходила!!! А то ваще в городе никого не знаю, кроме таксиста и еще одного человека! А ну признавайтесь, кто такой человек в клетчатой рубашке и с рюкзаком на 19 фотке??? А кто такой волосатенький на первых нескольких фотках? И где там Фрог, восседавший во главе стола? Где Клубничка-Земляничка, которая вроде была с Вами?? Срочно колитесь, а то я работать не могу!!! Пожалейте людей, которым я должна сегодня з/п перечислить и которые могут ее не дождаться, если я сгорю тут от любопытства!!!

Sweet_strawberry

ЦитироватьБлин, ну тогда и мне скажите, чтоб я мимо не проходила!!! А то ваще в городе никого не знаю, кроме таксиста и еще одного человека! А ну признавайтесь, кто такой человек в клетчатой рубашке и с рюкзаком на 19 фотке??? А кто такой волосатенький на первых нескольких фотках? И где там Фрог, восседавший во главе стола? Где Клубничка-Земляничка, которая вроде была с Вами?? Срочно колитесь, а то я работать не могу!!! Пожалейте людей, которым я должна сегодня з/п перечислить и которые могут ее не дождаться, если я сгорю тут от любопытства!!!

Ну ладно-ладно признаюсь, блондинка - это я!
А Фрогги - ну Занозуша, как же ты его и не узнала!  ;D

Lev

ЦитироватьНу ладно-ладно признаюсь, блондинка - это я!

Вам так хорошо на природе! У вас полная гармония, я да же не признал сначала! :-* :-* :-*
реклама удалена

Geo

ЦитироватьБлин, ну тогда и мне скажите, чтоб я мимо не проходила!!! А то ваще в городе никого не знаю, кроме таксиста и еще одного человека! А ну признавайтесь, кто такой человек в клетчатой рубашке и с рюкзаком на 19 фотке???

визус

А кто такой волосатенький на первых нескольких фотках?

либо нормал мен, либо лонливинд

И где там Фрог, восседавший во главе стола?

БОЛЬШОЙ человек!!

Где Клубничка-Земляничка, которая вроде была с Вами??

блондинка в зеленом

Срочно колитесь, а то я работать не могу!!! Пожалейте людей, которым я должна сегодня з/п перечислить и которые могут ее не дождаться, если я сгорю тут от любопытства!!!

Zanoza

ЦитироватьНу ладно-ладно признаюсь, блондинка - это я!

Ты значит такая в джинсах и в зелененькой курточке, да? Паняяятна...хоть что-то проясняется)) А Фроги...ммм...мой Фроги....да узнала я его, узнала! (признайтесь, он на 26-й фотке?)Своего партнера по садемазе и не узнать?! Что Вы...Кстати, он пустил Вам кровь, как обещал?

Sweet_strawberry

ЦитироватьТы значит такая в джинсах и в зелененькой курточке, да? Паняяятна...хоть что-то проясняется)) А Фроги...ммм...мой Фроги....да узнала я его, узнала! (признайтесь, он на 26-й фотке?)Своего партнера по садемазе и не узнать?! Что Вы...Кстати, он пустил Вам кровь, как обещал?

Нет, не сдержал он обещаний  ;D

Zanoza

Спасибо, Гео. А ты где? Юридиан? Шаман? И кто еще там был? Какие еще девушки были?

Uridian

Эх, люди! Такую интригу разрушили. Можно ж было еще неделю Занозушку в неведении держать-мучать (одна надежда на чертей осталась)))

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Zanoza

ЦитироватьНет, не сдержал он обещаний  ;D

Вот так вот! Без меня уже и не может типа...