Настоящая любовь?

Автор MadMax, октября 12, 2011, 00:37:33

« назад - далее »

MadMax

ЦитироватьВ Ростовской области следователи проводят проверку по факту растления малолетнего ребенка. По предварительным данным, 20-летняя жительница Ростова-на-Дону вступила в гражданский брак с подростком, сообщает Life News. Предполагаемая женщина-педофил считает это настоящей любовью и говорит, что намерена создать идеальную семью.

По предварительным данным, подозреваемая Вера З. разочаровалась в мужчинах-сверстниках, и потому год назад решила создать семью со школьником. Уже через неделю после знакомства с 12-летним Антоном она поселилась в его доме и стала учить ребенка взрослой жизни.
...
Тем временем школьник стремительно преображался в семейного добытчика, воплощая в явь мечты своей великовозрастной пассии. Он бросил школу и устроился работать на бетонный завод.

"Ему очень тяжело было, работал наравне со взрослыми мужчинами, - рассказывает Вера. - Возвращаясь домой, он все время говорил, что весь день только обо мне думал".

С первого дня совместного проживания Вера и Антон стали жить как муж и жена. Днем девушка делала из мальчика хозяйственного мужчину - приучала мыть посуду, убирать в доме, готовить еду и делать ремонт, а ночью обучала школьника премудростям секса.

Дальше

WTF?  :o
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

sandrianoff

Цитата: MadMax от октября 12, 2011, 00:37:33
WTF?  :o

Точно ...F какой-то , я б и внимания не обращал на сею "ньюс", кста там ниже "Ссылки по теме:" ещё похлеще будут, почему бы их не по обсуждать...

Френк

Брeд) нaпоминaeт новость из жёлтой прeссы, гдe пишут гaдости всякиe)
12 лeтний пaцaн который рaботaeт нa бeтонном зиводe) кaк eго вообщe допустили до рaботы?)

MadMax

Да у меня на протяжении уже лет 4-х не было оснований не доверять этому новостному порталу.
Ну, раз нет доверия, значит, нет...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.