Автор Тема: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"  (Прочитано 62067 раз)

Оффлайн romario7821

• Старшой
Re: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"
« Ответ #165 : Января 27, 2012, 23:45:00 »
MadMax - нормально, как родители воспитали: уступать место пожилым в транспорте, заступатся если видишь не справедливость, соблюдать нормы приличия в обществе и. т. д. и. т п.. А Вас что по другому воспитывали?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
« Ответ #166 : Января 27, 2012, 23:52:35 »
romario7821, Вы грубоваты и резковаты в отношении откружающих...  :-\

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #167 : Января 28, 2012, 00:03:56 »
Быдлом, уродами и скотами меня родители не учили людей называть. Во всяком случае, это я уже потом сам научился, но есть определенные рамки приличия и поведения в обществе. Я вас не учу жить, это так, мысли вслух...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #168 : Января 28, 2012, 10:04:08 »
MadMax, так я про это и пишу, "есть определенные рамки приличия и поведения в обществе", это как раз и есть то о чем я писал, не пить пиво в транспорте, заболел сиди дома и.т.д. а написать на форуме по быдлу, это не есть нарушение каких то этических норм или нарушение каких то рамок приличия.

Летняя, мы с Вами лично не знакомы, поэтому не нужно так судить, а что касается моих постов, назвал вещи своими именами.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
« Ответ #169 : Января 28, 2012, 23:22:19 »
Летняя, мы с Вами лично не знакомы, поэтому не нужно так судить, а что касается моих постов, назвал вещи своими именами.

Одни и те же вещи можно назвать по разному...
Грубо и культурно... Я сужу по постам. Они не сдержанные и грубые...

Но я Вас ни в коем разе не осуждаю, я констатирую факт... Пишите, как нравиться... Тем форум и хорош, что если чьи-то сообщения "режут глаз" их можно просто не читать.  :s98:

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #170 : Января 29, 2012, 18:01:06 »
Может и грубо, сейчас по др нельзя...Как коснется, отпишите.... хорошо?  8)

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #171 : Января 29, 2012, 23:49:38 »
Я в шоке от таких разговоров. У меня такое впечатление, что я в рай попал, здесь одни кристально чистые люди собрались, прям так обсуждают, все им мешают. Мне интересно знать, где енто они до сих пор жили? Я тут вспоминаю тему на этом форуме про извращенцев в вагонах, про хачей с металлическими прутьями в Хлебниково и много еще чего…
А я как-то раз в самолете летел в Оренбург, один хрен выйти хотел срочно. Высота в тот момент тыщ 10 была. И он нифига не шутил, эт на него спиртное так подействовало… а вы говорите электрички…

Оффлайн samaa

• Юниор
  • **
« Ответ #172 : Января 30, 2012, 01:49:12 »
Ой езжу на экспрессе постоянно. И все меня устраивает! Хоть какое-то разнообразие!

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
« Ответ #173 : Января 30, 2012, 15:10:28 »
ТотСамый, сочувствую..  :-\

Всегда бывают ситуации "хуже этой"... (Это применимо К ЛЮБОЙ!!!! ситуации!!!)

Но если есть ситуации "лучше этой", то нужно стремиться...

Вы не упиваетесь в самолете до беспамятства - это уже "монетка в копилку" повышения общего уровня пассажиров авиа транспорта...

Ромарио не кашляет на соседей по вагону и не курит в тамборе - он повышает общий эстетический уровень пассажиров электрички..

Кто-то не хамит и не использует грубые выражения на этом форуме - он делает его более приятным к чтению...

И так всегда и во всем... И замечтально, что это есть... и что таких людей в каждом месте  большинство  ;)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #174 : Января 30, 2012, 16:02:04 »

Кто-то не хамит и не использует грубые выражения на этом форуме - он делает его более приятным к чтению...

И так всегда и во всем... И замечтально, что это есть... и что таких людей в каждом месте  большинство  ;)

Знали бы вы какие бои велись на этом форуме за "свободу слова", в основном матерного и оскорбительного! Результатом боевых действий стало отделение и создание еще одного форума, где допустимо общаться на ненормативной лексике и ругаться до посинения. Туда перешло много пользователей.

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
« Ответ #175 : Января 30, 2012, 16:46:55 »
Ого... То-то я смотрю, какой культурный и позитивный форума - добрее только детский на сайте смешариков...  :s03
А тут оказывается всех грубиянов выселили... Ну тоже дело...  ;)

Даешь вагоны в поезде "Для не заразных граждан в чистой одежде" (вход по билету + справке и квитанции из химчистки  ;D )

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #176 : Января 30, 2012, 21:37:14 »
Пора менять страну... :( Проживания...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #177 : Января 30, 2012, 21:38:33 »
Пора менять страну... :( Проживания...

Куда на этот раз?  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #178 : Января 30, 2012, 21:40:10 »
Везде хорошо, где нет Регион-Экспресса. :) Там не кашляют, не бухают, не блюют, не курят... ??? Осталось найти такое место...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #179 : Января 30, 2012, 22:05:26 »
Ого... То-то я смотрю, какой культурный и позитивный форума - добрее только детский на сайте смешариков...  :s03
Это вы еще у томных интеллектуалов не были.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!