Автор Тема: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"  (Прочитано 62072 раз)

Оффлайн blogpartner

• Старшой
Re: Поезд "РЭКС: Регион-экспресс"
« Ответ #135 : Января 26, 2012, 21:41:42 »
(Такие в магазине попросили меня ребенка 2-х летнего заткнуть, который не плакал, а достаточно однообразно комментировал каждую покупку "А это хлеб? А это детям можно? А ты мне дома дашь попробовать?... и так обо всем...  :s03: )

Да,согласна, народ сейчас все агрессивней становится из-за пустяков. Болезнь трудно предотвратить, но настроение свое регулировать и не кидаться на людей вполне по силам.

У меня ситуация была в магазине "Спар". Взяла я значит два прозрачных мешочка, чтобы набрать фруктов. В один мешочек набираю, а второй мешочек положила рядом на ящик с яблоками. Рядом ходил солидный мужчина с бутылкой шампанского  и щупал недовольно все фрукты, когда увидел мой мешочек на яблоках стал орать на меня благим матом, потребовал немедленно мешочек убрать. Я про себя поржала, убрала молча мешочек. Он взял одно яблоко и пошел злобно на кассу.))) Видно мужик шел к любовницы, а цены ой как кусались.)))) ;D 

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #136 : Января 26, 2012, 21:47:21 »
Боже, я теперь не смогу спокойно ездить в электричках... Это такой ужос... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #137 : Января 26, 2012, 21:56:15 »
Вот свежак, возвращаюсь сегодня домой, сел на экспресс 19:00, 10 вагон, три седенья, сел на крайнее ближе к проходу.... Возле окна сидел мужчина, прилично одетый, с кейсом, дубленка и.т.д. и. т.п. первое впечатление юрист или адвокат))). Состав тронулся, слышу щелчки справа, поворачиваю голову.... этот урод режет ногти универсальными кусачками... ногти летят как снаряды.... ну не урод  а?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #138 : Января 26, 2012, 22:01:05 »
Ну встали бы и дали в бубен. В чем проблема?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #139 : Января 26, 2012, 22:09:00 »
Не дошло до этого, после замечания, чел все понял и перестал. дале все нормуль... реально, поднял тему, думайте!!! Нравится? Хавайте пока не коснется, после отпишитесь. А я, в ближ мес решаю тему с авто... лучше нюхать выхлоп газы, пробки, все дела чем пердюльки старцев))) (или вирусняк гастриков). Ай диос амиго!!!
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #140 : Января 26, 2012, 22:11:12 »
Не дошло до этого, после замечания, чел все понял и перестал. дале все нормуль... реально, поднял тему, думайте!!! Нравится? Хавайте пока не коснется, после отпишитесь. А я, в ближ мес решаю тему с авто... лучше нюхать выхлоп газы, пробки, все дела чем пердюльки старцев))) (или вирусняк гастриков). Ай диос амиго!!!

Через ближ мес в разделе "Авто/Мото" ожидаются темы из серии "Казлы на дорогах!", "Быдло-пешеходы!" и т.п.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #141 : Января 26, 2012, 22:11:57 »
везде есть свои издержки, мож кому не нравилось что вы сели с краю и без кепки, ногти стрич конечно перебор, но лучше чем сосед прочищал бы "дымоход"  :P

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #142 : Января 26, 2012, 22:13:50 »
Даа... Обострения раздражительности  в связи с изменениями привычной обстановки усиленные резким изменением светового режима + вспышки на Солнце класса М9... ???
Только один вариант- собственный вертолёт от работы до дома и обратно. Но это если нет боязни высоты.
 В экспрессе Белорусский вокзал -а/п Шереметьево есть вагоны ВИП (бизнес) класса. Из-за цены и публика солиднее.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #143 : Января 26, 2012, 22:16:09 »
А я, в ближ мес решаю тему с авто... лучше нюхать выхлоп газы, пробки, все дела чем пердюльки старцев))) (или вирусняк гастриков). Ай диос амиго!!!

Быдлу на дорогах на форуме была посвящена целая тема, покопайте, там страсти покруче кипели.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #144 : Января 26, 2012, 22:25:59 »
Ну типа да))) в машине пошлешь его на х.., поморгаешь чтоб остановился... а мажор укатит просигналив))). Поэтому полюбасу лучше чем хавать бактерии в электронике.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #145 : Января 26, 2012, 22:27:50 »
Ну типа да))) в машине пошлешь его на х.., поморгаешь чтоб остановился... а мажор укатит просигналив))). Поэтому полюбасу лучше чем хавать бактерии в электронике.

С таким отношением к жизни и людям не мудрено болеть каждый месяц.)))

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #146 : Января 26, 2012, 22:29:44 »
.... этот урод режет ногти универсальными кусачками... ногти летят как снаряды.... ну не урод  а?
реально посекло осколками?!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #147 : Января 26, 2012, 22:34:36 »
а у меня раз в електричке ваще был отпадный случай:захожу в вагон,рядом сидит мужик виду подозрительного, прислушался я и точно! Засада! ОН,сцуко,ДЫШИТ!!! Прикинь,хамская ево рожа,чо творит !  :o И главное,"вдохнуть-то норовит кислород,а выдохнуть-то всякую гадость!!!",как говаривал классик! Ну я,понятное дело,за такое всегда убиваю ваще на !  >:D
И в итоге пришлось ево взять за нагу и выкинуть в акно! А как иначе! Спуску им,падлам,давать нельзя-иначе ваще на шею сядут!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #148 : Января 26, 2012, 22:37:08 »
blogpartner-завидую твоему иммунитету, поделись? ты наверно батюшка да?)

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #149 : Января 26, 2012, 22:37:53 »
Я однажды с другом на базу ехал на электричке.
Путь - три часа, от нечего делать решили пульку расписать.
Вытащили карты, коньячок...
В итоге на нужной станции выползли на четвереньках.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.