Общие > Медицина и здоровье

Вопросик про флюорографию членов семьи при беременности

<< < (6/7) > >>

zaraza:

--- Цитата: Olg@ от Октября 11, 2011, 20:53:38 ---
--- Цитата: zaraza от Октября 11, 2011, 20:46:05 ---Напрасно сомневаетесь, туберкулёз лечат бесплатно.

--- Конец цитаты ---

в нашей стране бесплатно только по издеваться могут, а вот что бы достойно вылечили это уже платить надо!

--- Конец цитаты ---
Если Вы не в теме, то не нужно тут озвучивать предположения. Вся противотуберкулёзная помощь оказывается бесплатно: и таблеточки дадут, и в стационар положат, и прооперируют,  и в санаторий отправят. Да и большинство пациентов этой службы просто неплатёжеспособны.

Olg@:

--- Цитата: zaraza от Октября 12, 2011, 09:51:24 ---
--- Цитата: Olg@ от Октября 11, 2011, 20:53:38 ---
--- Цитата: zaraza от Октября 11, 2011, 20:46:05 ---Напрасно сомневаетесь, туберкулёз лечат бесплатно.

--- Конец цитаты ---

в нашей стране бесплатно только по издеваться могут, а вот что бы достойно вылечили это уже платить надо!

--- Конец цитаты ---
Если Вы не в теме, то не нужно тут озвучивать предположения. Вся противотуберкулёзная помощь оказывается бесплатно: и таблеточки дадут, и в стационар положат, и прооперируют,  и в санаторий отправят. Да и большинство пациентов этой службы просто неплатёжеспособны.

--- Конец цитаты ---

я озвучиваю своё мнение, на которое как и Вы имею право! в большенстве случаев ( но не всегда ) в нашей стране бесплатная медицина доводит до печальных последствий и таких примеров очень много!

lizon33:
У меня в 2004г.потребовали флюр-ю на каждого,кто проживает со мной.Кстати,благодаря этому,у моей мамы вовремя обнаружили опухоль и удачно прооперировали....Она до сих пор говорит,что внучка спасла ее.  Кстати,в Москве нет никаких проблем с флюро-ей.Приходишь в любое время и сразу делаешь.Не нужно ни карты,ни даже документов.Это в 193-й п-ке,не знаю как в других.И результат сразу выдают,а не так как мужу моему в Лобне выдали через 5 дней (и это при подозрении на воспаление легких!!!!!!)

Эмилия:
Я в 2008 г. наблюдалась в Москве в ЖК. У меня требовали флюрографию мужа- он пошел и сделал. Угрожали, что не выдадут обменную карту.

Анютка:
В нашей ЖК требовали тока от мужа+ анализы. О родственниках речи небыло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии