Общие > Медицина и здоровье

Вопросик про флюорографию членов семьи при беременности

<< < (3/7) > >>

Кулебяка:

--- Цитата: Lenna от Октября 11, 2011, 08:10:04 ---наблюдалась в нашей ЖК на Крупской в 2007 г, муж делал флюорографию, и ее вклеивали в обменку. о совместных родах речь не шла, по крайней мере в ЖК я об этом точно не говорила.

--- Конец цитаты ---
тож самое в 2006

Кулебяка:

--- Цитата: asv от Октября 11, 2011, 09:23:33 ---
--- Цитата: Jany от Октября 10, 2011, 23:43:30 ---Как она мне объяснила, это для того, чтобы исключить туберкулез,

--- Конец цитаты ---
Обычная бюрократия. Интересно,а если туберкулез подтвердят,то что?! Рожать запретят?!
У меня при первой беременности в 1997 года от мужа просили флюру. А в 2008 уже даже и не заикался никто. А наблюдалась помимо нашей ЖК ещё в МОНИИАГе. Рожала там же в МОНИИАГе.

--- Конец цитаты ---
рожать тогда в инфекционном женщина будет, а не понесёт туберкулёз в обычный роддом, заражая мамочек и новорождённых

tinkaer:
+1 к бюрократии - женщина может болеть туберкулезом, а муж при этом будет здоров. Что в таком случае?

цветочек82:

--- Цитата: Кулебяка от Октября 11, 2011, 10:01:41 ---
--- Цитата: asv от Октября 11, 2011, 09:23:33 ---
--- Цитата: Jany от Октября 10, 2011, 23:43:30 ---Как она мне объяснила, это для того, чтобы исключить туберкулез,

--- Конец цитаты ---
Обычная бюрократия. Интересно,а если туберкулез подтвердят,то что?! Рожать запретят?!
У меня при первой беременности в 1997 года от мужа просили флюру. А в 2008 уже даже и не заикался никто. А наблюдалась помимо нашей ЖК ещё в МОНИИАГе. Рожала там же в МОНИИАГе.

--- Конец цитаты ---
рожать тогда в инфекционном женщина будет, а не понесёт туберкулёз в обычный роддом, заражая мамочек и новорождённых

--- Конец цитаты ---
надо быть с открытой формой тубика,чтобы заразить других, и заметить это не сложно...

Orange:
Родила 1,5. мес. назад, наблюдалась тоже в Москве платно. Просил только флюру мужа для роддома, данные заносили в обменную карту. (Просили, но не требовали!). И то, можно бывло принест уже сделанную флюру не "старше" 1 года. Не знаю, смотрели ли в роддоме на эти данные но пусть муж сделает, хуже не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии