Общие > Медицина и здоровье

Где сделать платно справку в бассейн?

<< < (4/5) > >>

Прасковья:
Спасибо. Значит, детям нужны справки, а взрослым нет.

antenna:
Странно, делала справку у дерматолога на Красной поляне бесплатно...  Никаких 200р не платила. Правда это было в середине сентября.
Справку мне выписали после визуального осмотра кожи и ногтей на руках и ногах.

Детям справку в бассейн выписывает не педиатр, а дерматолог! Нам дали без анализов, мы пришли на осмотр,  и до кучи как гриться взяли и справку.

К педиатру лучше не ходить на справками, они очень не любят когда вместо дерматолога к ним обращаються.
Я когда на прием с дочкой пришла, педиарт увидев выписанную справку, сказала - "Ну надо же хоть одни умные у дерматолога справку взяли, а то все к нам пруться"))))

Sweet_strawberry:
Ну вообще детей гоняют еще и анализы сдавать, а не только дерматолога посетить.  :)

Vladlen:
да эта справка еще требуется для посещения бассейна например на Красной Поляне я Делал  у Шиловой в Краснополянской больнице Бесплатно пришел утром никакой очереди не было

Прасковья:

--- Цитировать ---эта справка еще требуется для посещения бассейна например на Красной Поляне
--- Конец цитаты ---

Получается, это требование незаконно?

--- Цитировать ---Выписка из закона СанПиН 2121188-03 «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества»

Пункт III. Гигиенические требования к режиму  эксплуатации плавательных бассейнов

3.12.2. Справка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемической ситуации в данном населенном месте (городе, районе) по заболеваниям, указанным в соответствующем приложении. В этих случаях в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний центрами госсанэпиднадзора дается предписание администрации плавательных бассейнов о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр с проведением соответствующих анализов.
--- Конец цитаты ---

Отсюдаhttp://www.dubnapress.ru/social/700-2011-02-10-10-52-33

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии