Хранение шин

Автор Vicious, октября 09, 2011, 14:24:01

« назад - далее »

Vicious

кто-нибудь сдает куда шины на сезон? есть ли в лобне?

winter

Oksanakuks

Лучше всего хранить их при температуре выше нуля от 15 до 25 градусов. На морозе они портятся.

chel

вопрос звучал куда, а не как, было тут предложение на сезонную передержку, ищи.

Алексей 150

можно ко мне в гараж.......
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Маруся Яга

в шиномонтаже если ехать в шереметьево слева на крыше желтая ока стоит. договор составляют правда долго но хранят и обрабатывают щадящим составом. если нужны контакты отвечу в личку.

MadMax

Цитата: Oksanakuks от октября 09, 2011, 18:39:36
Лучше всего хранить их при температуре выше нуля от 15 до 25 градусов. На морозе они портятся.
Странно. Уже лет 15 летнюю резину храню в гараже зимой - чего-то ничего не попортилось...
А как портится? Глубина протектора уменьшается? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

Не знаю, но думаю, что на резине могут быстрее появляться микротрещины от мороза. Так на сайте написано про хранение шин.

Алексей 150

Цитата: Oksanakuks от октября 09, 2011, 21:56:19
Не знаю, но думаю, что на резине могут быстрее появляться микротрещины от мороза. Так на сайте написано про хранение шин.
Давление шин надо уменьшать и всё будет ок........
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

MadMax

А на сайте АвтоВАЗа написано, что Калина - самая лучшая машина... :)
Вы повелись на рекламу на самом сайте поставщика услуги?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Цитата: Алексей 150 от октября 09, 2011, 22:10:45
Цитата: Oksanakuks от октября 09, 2011, 21:56:19
Давление шин надо уменьшать и всё будет ок........
А если с дисков сняты, что уменьшать-то? Смотрите проще - есть ресурс и "время жизни", всё, не изобретайте велосипед. Вон, смотрите, как у китайцев - выпустили что-т новое и сразу забыли. Проработает немного...недолго, но проработает. Откатали год-два на шинах и усё. Трещины от мороза не влияют.

chel

к слову сказать у меня колёсья всегда на терраске на даче лежат зимуют, температура такая же как и на улице, за пять лет ни чего с ними не сталось.

Нефтяник

Гараж это хорошо, но имеется риск утраты в связи с кражей!
Не очень понимаю людей хранящих резину в подъезде!
Хватило ума купить авто, найди ум где шины хранить, ремонтироваться и мыть :)
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

darkdream

Цитата: Нефтяник от октября 09, 2011, 23:40:42
Гараж это хорошо, но имеется риск утраты в связи с кражей!
Не очень понимаю людей хранящих резину в подъезде!
Хватило ума купить авто, найди ум где шины хранить, ремонтироваться и мыть :)
резина в подъезде????? скажите где посмотрю!!!!!
кстати тоже бесит что некоторые моют машины во дворах и на газонах..... прям 300 руб жалко....

Watcher

Это как про азот в шинах. Стачиваются быстрее, чем от мороза в гараже.