Общие > Медицина и здоровье

детские прививки - как без них?

<< < (18/18)

Аньчик:

--- Цитата: zaraza от Ноября 13, 2011, 20:58:22 --- В идеале реакция Манту должна быть  "немножко положительная"   :) и не нарастать из года в год.

--- Конец цитаты ---
понятно Спасибо вам за подробную инфу :) Потом главное, чтоб врач правильно счел эту "немножко положительную" реакцию и не затаскал по ненужным обследованиям
Zaraza
еще хотелось бы помучить вас по таким инфекциям как краснуха, корь ,паротит.. :) Неужели ими нельзя переболеть в детском возрасте? Они ведь не так страшны Мы практически все ими болели в детстве Я например, корью болела и ничего  А от краснухи перед планируемой беременностью сделала прививку Почитала про эти болезни, самая опасная на мой взгляд паротит - осложнением может быть менингит, энцефалит.. А есть какие-нибудь вакцины только от паротита, или они все комбинированные?

Olma:
"Доктор - такой же отличный консультант в вопросах прививок, как мясник в вопросах вегетарианства".
Бернард Шоу.
www.1796kotok.com - сайт автора книги "Беспощадная иммунизация"

Моника:
Вы ещё древних греков процитируйте. Не думаю,  что Б.Шоу был большим знатоком иммунизации, да и занимались ею единицы, а большинство врачей, действительно, о прививках ничего не знало.

Валентина100:

--- Цитата: Oksanakuks от Ноября 13, 2011, 22:11:01 ---
--- Цитата: Валентина100 от Ноября 13, 2011, 18:14:11 ---При положительной все зависит от размеров ее,если большая то затаскают,если нет,то это всего лишь значит что организм справился с туб палочкой.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, проба Манту - вносят не палочку, а туберкулин.

--- Конец цитаты ---
вы правильно знаете,я не о том писала.

katte:
А подскажите плиз, еще, к примеру, нам в пн ставят манту, а когда ее проверяют? Когда в бассейн можно идти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии