Общие > Медицина и здоровье
детские прививки - как без них?
Аньчик:
--- Цитата: zaraza от Ноября 05, 2011, 16:02:01 ---Червонская не иммунолог, не педиатр, даже не врач. Она вирусолог, вирусы в микроскоп всю жизнь разглядывает, но популярности на этом не сделаешь.
--- Конец цитаты ---
Ну по крайней мере имеет медицинское образование, и уж точно побольше нас всех вместе взятых разбирается в этой теме :)
tinkaer:
Аньчик, вы б такими выводами не бросались, не знаючи :)
Моника:
--- Цитата: tinkaer от Ноября 08, 2011, 23:40:23 ---Аньчик, вы б такими выводами не бросались, не знаючи :)
--- Конец цитаты ---
+1000
У Червонской биологическое образование, это не то же самое, что образование медицинское. И Zaraza, судя по всему, как раз очень неплохо в этом разбирается.
Аньчик:
--- Цитата: Моника от Ноября 09, 2011, 08:33:04 ---
--- Цитата: tinkaer от Ноября 08, 2011, 23:40:23 ---Аньчик, вы б такими выводами не бросались, не знаючи :)
--- Конец цитаты ---
+1000
У Червонской биологическое образование, это не то же самое, что образование медицинское. И Zaraza, судя по всему, как раз очень неплохо в этом разбирается.
--- Конец цитаты ---
да пусть хоть биологическое, я думаю уж все равно побольше нас знает А то что Zaraza разбирается в этом вопросе очень даже хорошо :) Обмен мнениями и опытом - повод поразмыслить и подумать, и в итоге принять обдуманное, взвешенное решение
tinkaer:
--- Цитата: Моника от Ноября 09, 2011, 08:33:04 --- И Zaraza, судя по всему, как раз очень неплохо в этом разбирается.
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, что и образование у нее медицинское, и работает она по профилю :)
Навигация
Перейти к полной версии