Включение отопления!

Автор MadMax, сентября 29, 2011, 13:37:01

« назад - далее »

MadMax

Авиационная, Букино. С утра трубы горяченные. Спустил воздух с батарей - ляпота, тепло, батареи - не дотронешься. Как и в ту зиму.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

Цитата: MadMax от сентября 30, 2011, 12:58:29
Авиационная, Букино. С утра трубы горяченные. Спустил воздух с батарей - ляпота, тепло, батареи - не дотронешься. Как и в ту зиму.
обычно по началу всегда горячо....пока на улице +
но если б действительно как всю ту зиму, то можно жить и помирать не надо!

kevin

Цитата: Танечка от сентября 30, 2011, 09:03:18
Цитата: kevin от сентября 29, 2011, 23:04:29
А в микрарайоне Восточный есть центральное отопление, если есть то от какой кателки не подскажете? У меня там дача просто и у нас собственный котел на газу, может есть возможность подключится к централке, а то с котлом возни много, хотя конечно удобно, включил когда хочешь :s13:
Здесь дома 5 этажки. Ул. К.Агапова. Про котельную не могу подсказать.
Так вы Танечка на Птичке живете в смысле в районе Птицефабрики, а не в Микрарайоне Восточный. Жаль. Там у вас кателка от птицефабрики, если что. :)
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

kevin

Сельхозтехника тепло пошло, все ок :s21:, тьфу тьфу
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Маруся Яга

sanayar

в цетральном есть у кого-нить отопление?

Olpo_na

Потеплело со вчерашнего вечера.. Хорошооо

Надежда Владимировна

Москвич, улица Монтажников. Батареи 2-й день теплые, но не горячие. Даже белье долго сохнет, да и прохладненько дома.

Татьяна v

Окружная,д1 не дали отопление, холодно

chel

в Жэк набрать спросить не судьба   8)

Sweet_strawberry

В теплосети сказали что все подключено, в котельной сказали что все включено, в администрации сказали - будем разбираться. В жэке трубу не берут. Отопления нет. (((

chel

может тупо завоздушено в стояке, на последнем этаже если хрущёвка надо воздух стравить из системы.

kuza

У нас тоже отопления нет в "Березке". В квартире 16 градусов.

Qwerty

Татьяна v

звоню в аварийку 577-04-16, дежурному по городу 577-12-43 везде отбой